Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Эта фича присутствует в блэк флаге, юнити и роге, в юнити вообще валюта есть покупаемая за реал, так что ничего нового. По старинке задрачивать всю карту ни кто не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Питер
То, как эти микроплатежи используются сейчас, мне фиолетово. Не думаю, что многих привлекают подобные возможности.
Но скорее всего, это проба пера, как бы в дальнейшем нас не ожидало искуственное завышение сложности вследствие которого пришлось бы стоять перед выбором: тратить полчаса на выполнение однотипных заданий или задонатить копеечку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ognevlad писал(а):
Но скорее всего, это проба пера, как бы в дальнейшем нас не ожидало искуственное завышение сложности вследствие которого пришлось бы стоять перед выбором:
учитывая, что сейчас сложность того же Assassin's creed равна нулю, я только за. Как и за микроплатежи в таком виде, как в последних частях АС.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Гениальная логика игроделов. Вначале создаём и продаём калл, чтобы игроков уже после 1го часа тошнило от монотонного крафтинга и миссий убей-принеси, захвати вышку. Потом просим деньги за то, чтобы этот калл быстрее закончился... Так и выйдёт потом:
DGerome42 писал(а):
2035 год, запуская новые игры, в меню первым пунктом мы видим "Пройти игру всего за ХХ.99 $"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Артмани уже не работает в таких играх? Я конечно сильно отстал от игровой индустрии. Но почему бы игроку не дать возможность ввести коды, если игроку надоела ваша игра и он хочет закончить этот кошмар. Но нет они хотят денег. Совсем зажрались. Не зря их значок Ubisoft состоит из 666
Плата реалом......за то, что раньше всегда можно было сделать бесплатано через трейнеры, читэнджин, фри версию артмани, импорт выложенных кем-то сохранений или реадактор сохранений или самые обычные банальные читы. Хотя ведь это не первая такая игра... в том же деад спейсе 3 вроде что-топодобное есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7