Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Фол 4 учит будущее поколение тому что ядерная война это вовсе не так уж и плохо и даже весело.
Фоллаут это больше про апокалипсис как таковой, чем конкретно про ядерное оружие. Как ни странно, но многие люди желают дестабилизации в мире и не важно от чего, будь то ядерная зима, падение метеорита, вспышка на солнце ХХХ класса или зомби-вирус. В любом случае веселье обеспечено пс забыл про взрыв супервулкана, как же без него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Отличные ролики = отличная реклама. Гениальная идея. Думаю покупателей от этого только прибавится и игру купят те кто даже не играл в предыдущие части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
deaddadru писал(а):
И да, почему никто не может осилить выложить все ролики на русском сразу? Неужели так сложно скопировать их адреса с официального сайта?
ммм какого именно сайта?.. я честно пытался получить линки на первые два ролика на русском но как они публикуются на "бефесдаЮК" в закрытом виде и доступны только по прямому линку и гугол не особо их находит смотрел перезалитые уже на фанатском канале.
... кстати роли еще выходят - всех нет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Как ни странно, но многие люди желают дестабилизации в мире и не важно от чего
вряд ли ушлые журналюги и прочие деятели сферы развлеканий это "многие люди", но точно знаю один класс людей, которые не колеблясь применят WMD даже по своим гражданам, разумеется чукчэ и урюки (и ещё одна латиноамериканская страна, упоминать не буду). Зверства японцев и взаимная травля фосгеном между Ираном и Ираком прилагаются. Благо всякие Мобуту и Бокассы в подобном не замечены, но это потому что им никто и не даст
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15