Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург
После того как имел несчастье купить другой смарт их продукции могу заявить. Этот смартфон убьет сам себя. В реальности его характеристики будут примерно такими: батарея ёмкостью 2500 мАч 2 ГБ оперативной памяти 2-мегапиксельной фронтальной камерой и 8-мегапиксельной основной Qualcomm Snapdragon 600 Они очень любят ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ характеристики своих смартфонов.
lеad "Именитые" Китайские компании тоже по факту не имеют поддержки , так что у них просто нет шансов , отлично когда есть такая агрессивная конкуренция , вот против них и хотели объединяться , и юридически давить обнаглевшие бренды поднебесной . По теме - отличный смарт , если все характеристики и цена будут соответствовать заявленным .
Drugok001(new), скорее всего так и будет. Когда покупал xiaomi mi2s в свое время, над камерой не заморачивался. Экран норм, все норм. Камера - УГ. Была 13 мп версия, которая на деле снимала как 8 и то цвета блёклые были. Но я знал, на что шёл... почти. Да и не фанат щёлкать =) один хрен - продал, т.к. ничто мне клаву моей иксперии про не заменит... только если бб классик какой нить или прив/венис.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5