Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Скачал пиратку ранней версии (1.0.что-то там). Никакущей производительности не обнаружил. В 2560*1440 42фпс в бенче, в 1080п под 60. На что вообще жалобы? Обладатели микроволновок взбунтовались?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Кто нить испугался в моменте с ученым мутировавшим в летучую мышь,где он резко выскочил с крыши? Я вот со стула упал и чуть не утащил за собой системник. Игра шикарна,как выпустят залатанную версию обязательно приобрету в коллекцию.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Кто нить испугался в моменте с ученым мутировавшим в
У меня в arkham asylum сердце ёкнуло, когда в очередной раз пугало встречаешь. Это когда экран залипает, а потом квадратики цветные лезут с глитчами. Я уж подумал, что отвал ГП или памяти с минуту отходил потом. После такого ничего уже не напугает =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
MoroZ писал(а):
играю на пиратке,вообще ноу проблем.Прошёл правда немного ещё, около 20%,хз,чё люди понтят
Мб потому что не у всех печ970-печ980 стоит? Маловероятный конечно вариант. Не верится что люди всё ещё не приобрели их за какие то жалкие 25к. И теперь устраивают нытьё что древний движок анрил 3 кладёт их мидловые карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
korn87 писал(а):
На что вообще жалобы?
жалобы судя по постам в Стиме, в основном от владельцев тех самых 980 слай, из-за залоченных текстурок и лока fps, это уже повод вернуть боблоссс и нажаловаться. Когда бойарам за 60 евро лепят кусок МЫЛА... поневоле идут жаловаться даже финны. Впрочем в ПСН вообще стоила 100 баксов с сизонпасом, а жаловаться там бессмысленно, всё равно ведь мыло будет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Москва
Я уже после первого большого апдейта смог нормально пройти игру, было 60+ фпс, только туман выключил (он жрал фпс, а выглядел довольно тупо). Игра очень крутая, возможно даже лучшая из серии.
Скачал пиратку ранней версии (1.0.что-то там). Никакущей производительности не обнаружил. В 2560*1440 42фпс в бенче, в 1080п под 60. На что вообще жалобы? Обладатели микроволновок взбунтовались?
MoroZ писал(а):
korn87 +1 играю на пиратке,вообще ноу проблем.Прошёл правда немного ещё, около 20%,хз,чё люди понтят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5