Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну не знаю. Смотрю видео вижу как раз таки Battlefield 3 . Наверно более правильно будет сказать не забили, а переименовали)
1. Делаем игру с крутой графикой, умышленно портим графику синюшной дрянью, продаем лохам. 2. Через 2 года выпускаем аналогичною игру без мерзкого синего фона и продаем повторно. 3. ??? 4. Profit!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
А по мне отлично, а то набор камуфляжа по сути был бессмысленен. Давно пора было джунгли запилить, пустыни и города приелись. Только Гуйлиньские пики радовали да Дракон. Надеюсь размер мапы будет солидный, но даже если нет, я непротив. Хардлайн провалилась, теперь им еще год дополнения клепать до следующего БФ. Когда оно кстати, полезу посмотрю.
А, и добавили бы еще оружия какого-нибудь. Классический АК-47 бы...
Скорее реализм. БФ не мешало бы по настоящему начать развиваться, а не продолжать надрачивать графические эффекты с добавлением новых карт и шмоток и выход тут, как мне думается только в сторону реализма ну или перезапустить тему второй мировой + реализм, а не выпускать всякие старварсы и хардлайны. Ведь по большому счёту сетевые войнушки начали набирать популярность на базе стрелялок на тему второй мировой (код 1/2/5, бф1942, RO, H&D, MoH Airborn, BiA и т.д. ), а квейки и кс это всё же не то.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Чё это за анрил в джунглях? Аххах, во что батлу превратили SlavicUnion, RO хороша именно благодаря механике. Иначе была бы очередная CoD/BF2. Tripwire должны серию развивать. Хотя им пока есть, чем заняться.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
N1ghtwish писал(а):
Как не крути, а очередная УГ карта для "вентиляторов". ЛУчше бы сделали аналогичную локеру карту, без вентиляторов, танков и прочего г.
Так насколько я понимаю, кроме пассажирского верта там не будет нихера, один танк как правило (а он будет один, я почти уверен) тоже мало чего может, по себе знаю. Пара БТР ваще ни о чем. А с учетом гористой местности и кустов (если у тебя нет тепловизора) да и даже с ним... на тесной карте техника почти бессильна, если у тебя тупой напарник на пулемете. По мне так там итак куча глупых мап (обладаю премиумом). Здесь хоть какая-то движуха.
На самом деле в джунглях и поселениях отличный и динамичные чисто пехотные бои. От которых удовольствие несравнимо лучшее, чем от метро и локера. Такой драйв на каналах только припоминаю.
Международная коалиция против ИГ во главе с США, в которую входят Катар, Саудовская Аравия, Великобритания и другие страны, также наносит удары с воздуха по объектам «Исламского государства» и других радикальных исламистов. По данным на август 2015 года, коалиция нанесла удары по 10 тысячам объектов. В это число входят объекты нефтяной инфраструктуры, позиции боевиков и их техника. Каждый день войны обходится США почти в 10 миллионов долларов.
То неловкое чувство, когда сюжет и развитие сетевых франшиз-боевиков менее банален, чем реальность. Не ну правда, 10 тысяч объектов включая нефтяную инфраструктуру!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6