Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
на основе чего сделаны такие выводы? На количестве ядер? Взгляните на эпловский Циклон. На частоте? тоже не показатель. Делать выводы о производительности еще не вышедших SoC - это гадание на кофейной гуще, не более.
Для чего конкретно? Нет, ну серьёзно, вот для чего не хватает например 800-го Снапа? Для игрушечек? Так среди тех, кто покупает флагманы, вряд ли есть те, кто додумается играть в игры со сложной графикой на телефоне. Снапдрагон выбирается за бесконкурентные модем и набор контроллеров, что сам Самсунг (равно, как и кто-либо другой) пока сделать не в состоянии. А от производительности лишь требуется, чтобы она обеспечивала плавность и отзывчивость интерфейса, что и 200-й Снап делает без малейших проблем. Ну и энергоэффективность при типичных сценариях использования смартфона, разумеется.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ShadowTM писал(а):
А от производительности лишь требуется, чтобы она обеспечивала плавность и отзывчивость интерфейса, что и 200-й Снап делает без малейших проблем. Ну и энергоэффективность при типичных сценариях использования смартфона, разумеется.
Насчет 200-й загнул, а 600-й серии 4-х ядерников вполне достаточно для всего, согласен!
В смысле? Вы считаете, что 200-й Снап не способен обеспечить плавности и отзывчивости интерфейса? Абсолютному большинству большего от процессора и не нужно.
Нет, ну серьёзно, вот для чего не хватает например 800-го Снапа?
Поддерживаю. 800го до сих пор с лихвой хватает для всех задач. в том числе и тяжелые игры.
ShadowTM писал(а):
Вы считаете, что 200-й Снап не способен обеспечить плавности и отзывчивости интерфейса?
и тут поддерживаю. его и других из той же категории недорогих процессоров вполне хватает для выполнения повседневных задач: плавная отрисовка интерфейса, серфинг в интернете, видео, музыка, фото, соцсети, легкие и средние по тяжести графики игры.
Мемbеr
ShadowTM писал(а):
В смысле? Вы считаете, что 200-й Снап не способен обеспечить плавности и отзывчивости интерфейса? Абсолютному большинству большего от процессора и не нужно.
В играх на смарте он сольется, 600-го хватит для всего, 800-го тем более...
Shteger писал(а):
и тут поддерживаю. его и других из той же категории недорогих процессоров вполне хватает для выполнения повседневных задач: плавная отрисовка интерфейса, серфинг в интернете, видео, музыка, фото, соцсети, легкие и средние по тяжести графики игры.
Не хватит 200-го, повторюсь. Можешь ради интереса взять на неделю в магазине смарт на этом процессоре и поюзать его, потом вернуть, имеешь право, если сохранил товарный вид, упаковку и чек.
В играх на смарте он сольется, 600-го хватит для всего, 800-го тем более...
кто покупает недорогие смарты на процах уровня 200-й серии снапов, тому нафиг не нужны тяжелые игры, с которыми он не справляется. такие смарты используются для позвонить, соцсетей и каких нить птичек популять, да дверки пооткрывать.
vorvort писал(а):
Не хватит 200-го, повторюсь
200-я серия снапов выступает в той же категории, что и МТК 6582, и 6735. у моего отца Micromax AQ5001 на 6582. У брата Леново на 6589. У двоюродного брата Леново на 6582. Все смарты, как я и описал выше, работают отлично. а именно звонят, снимают, аудио, видео, фото, интернет, легкие и средние игры. Говорят, что и 530-е люмии тоже отлично работают.
vorvort писал(а):
Можешь ради интереса взять на неделю в магазине смарт на этом процессоре и поюзать его
А потом оставить себе и попрощаться с деньгами, так как в возврате технически сложного товара надлежащего качества будет отказано
Серьёзно? Просто среди моих знакомых нет людей, играющих на телефоне. Во всяком случае, в игры со сложной графикой. Мне всерьёз хотелось бы пообщаться с человеком, который играет, чтобы понять, что им движет. Чтобы изучить этого уникального индивида.
vorvort писал(а):
потом вернуть, имеешь право
Не имеет. Смартфоны входят в перечень технически сложных товаров, которые подлежат возврату только в случае обнаружения существенных недостатков.
Мемbеr
ShadowTM писал(а):
Не имеет. Смартфоны входят в перечень технически сложных товаров, которые подлежат возврату только в случае обнаружения существенных недостатков.
Это как раз не проблема!
Shteger писал(а):
200-я серия снапов выступает в той же категории, что и МТК 6582, и 6735. у моего отца Micromax AQ5001 на 6582. У брата Леново на 6589. У двоюродного брата Леново на 6582. Все смарты, как я и описал выше, работают отлично. а именно звонят, снимают, аудио, видео, фото, интернет, легкие и средние игры. Говорят, что и 530-е люмии тоже отлично работают.
Я понял, что ты фан дешевых китайцев, я такое УГ никогда не куплю! Для сведения: пользуюсь LG G2 на 801 Snapdragon, великолепный процессор, который тащит любое приложение на ура. Присматриваюсь к 820, хочу планшет на нем...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
ShadowTM писал(а):
Серьёзно? Просто среди моих знакомых нет людей, играющих на телефоне. Во всяком случае, в игры со сложной графикой. Мне всерьёз хотелось бы пообщаться с человеком, который играет, чтобы понять, что им движет. Чтобы изучить этого уникального индивида.
Ты просто не знаешь, что такое охреневать в общественном транспорте по три часа в день по дороге на работу и с работы! А планшет, в свое время, запарился таскать, предпочитаю с него дома книги читать или на даче на нем поиграть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Shteger писал(а):
200-я серия снапов выступает в той же категории, что и МТК 6582, и 6735
6735 вчетверо быстрее по графике. Хватит бреда. sd200 только в люмиях себя неплохо показывает, на андроиде это полный шлак. Браузер жутко лагает на тяжелых страничках. Ни HDR ни сфоткать нормально ни видео записать с 60 кадрами. Это уже не говоря про любые игры.
d200 только в люмиях себя неплохо показывает, на андроиде это полный шлак.
Расскажите это смартам на 200-й серии снапов и мт6582(89) 4 ядра A7 и простенькая графика не мешает хорошо работать этим процам. Вы просто сейчас пытаетесь оспорить мой личный опыт работы с такими смартами))) А оспаривать бесполезно, ибо я лично юзал, я знаю, что для повседневных задач такого конфига хватает на ура.
Member
Shteger писал(а):
Расскажите это смартам на 200-й серии снапов и мт6582(89)
Вы бы сначала сравнили графику сд200 и мтк перед тем как делать такие глубокие выводы. Там полуторократная разница.
Shteger писал(а):
ибо я лично юзал, я знаю, что для повседневных задач такого конфига хватает на ура.
и какой же смарт на sd200 лично Вы юзали? Ибо вот у меня на работе лежат Lumia 535, Samsung S5 mini, Lenovo S860. И только люмия из этих трех работает более мене адекватно. Более того если сравнить S5 mini с galaxy A5 (ядра А7 против А53) то там пропасть в отзывчивости интерфейса. Если Вам нравятся лагающие телефоны то это Ваше право, но вот навязывать это остальным глупо. Я конечно понимаю что после того как купил какашку будешь всем рассказывать что это конфетка. Сейчас единственный адекватный бюджетный SOC это MTK6752 (и возможно 5735 но пока не получилось посмотреть такой аппарат), все остальное абсолютно не в состоянии даже обеспечить плавную работу интерфейса не говоря про какие то сложные задачи.
Если Вам нравятся лагающие телефоны то это Ваше право, но вот навязывать это остальным глупо. Я конечно понимаю что после того как купил какашку будешь всем рассказывать что это конфетка. Сейчас единственный адекватный бюджетный SOC это MTK6752 (и возможно 5735 но пока не получилось посмотреть такой аппарат), все остальное абсолютно не в состоянии даже обеспечить плавную работу интерфейса не говоря про какие то сложные задачи.
Лолчто? У меня Nexus 5 на 800-м снапе, так что мне есть с чем сравнивать скорость работы. Повторюсь, я юзал аппараты на МТК 6589 и МТК 6582, все три аппарата хорошо работают и выполняют свои задачи. Посмотреть напрямую Снап 200 не могу, но он находится между ними, так что сомнений в его уровне производительности у меня не возникает. http://www.overclockers.ru/lab/70396/ob ... hitel.html Вот вам последний обзор смарта на 6589 ( у моего отца такой же), где автор отмечает то же, что и я здесь говорю, а именно что смарт работает плавно в большинстве приложений и играх и даже тяжелых играх, но качество придется снизить до среднего\низкого. Да, это не Нексус или айфон, но вполне комфортную скорость смарт обеспечивает. http://gagadget.com/lenovo-s580/15920-o ... novo-s580/ А вот обзор Леново на 200-м. Автор говорит о том, что в повседневной работе подтормаживаний и лагов замечено не было. а в современные игры можно играть на низких и средних настройках. Так что, если у вас там на работе 200-е снапы безбожно тормозят, то либо то такие смарты (засрать до тормозов можно что угодно), либо вы слишком зажрались по требованиям и ожидаете от бюджетной платформы уровень в 60фпс при фулл хд на ультра настройках в тяжелых играх. А вот с музыкой, фотками, видео, интернетом, соцсетями, отрисовкой интерфейса, всякими птичками, нямами, дверками и прочими играми для массового потребителя такие смарты, вопреки вашим представлениям, справляются вполне хорошо
Member
Shteger писал(а):
Лолчто? У меня Nexus 5 на 800-м снапе, так что мне есть с чем сравнивать скорость работы.
И? По вашему 800й топовый проц? Или Нексус 5 самый быстрый телефон?
Shteger писал(а):
где автор отмечает то же, что и я здесь говорю, а именно что смарт работает плавно в большинстве приложений и играх и даже тяжелых играх
Вот возьмите и откройте в браузере 3 вкладки сайта юлмарт со списком товаров (только версии для ПК конечно, а не мобильного убожества) или любого другого тяжелого сайта и посмотрите как плавно он между ними переключается, масштабирует и ходит по менюшкам. А потом сходите в шоурум Самсунга и сделайте то же самое на S6. Вообще чтобы осознать тот бред который вы пишете попробуйте сделать определенную последовательность действий или приложений на двух этих смартах параллельно и вы очень удивитесь разнице в скорости. Как не крути но андроид адекватно работает только на топовом железе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50