Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Бомбануло у огрызка.

Member
Бомбануло у Алины.

Member
Немножко "не договорили"
Цитата:
Apparently the iOS app was not playing nice with iOS 9 before it was pulled, so iFixit are not exactly mourning its loss.
Программа и так хреново работала, короче.

Member
я все новости что пишет Алина, смотрю раньше на 4pda

Member
Allen Dantes
Ну так, она тоже

Member
А что за приложение то было? Чего делало то?

Member
:D ну и нда какой нибудь нарушили...

Йож да нифига оно не делало я уверен просто типо ярлык сафари для входа на сайт плюсом несколько дополнительных плюшек. что то вроде этого есть у апплинсайдер.ру и iguides вроде было но там функционала побольше.

Member
Apple поменьше клея и удобного ремонта ! тогда не будут Вас так низко оценивать ) Ждём модульный смартфон Project Ara от Google .

Member
CCCP1982 модульный телефон который по ремонт пригодности будет - 0. и блоки которые мало вероятно наберут больше 2-3 баллов. ХД

Member
Фото: 0
Истеричка есть истеричка достаточно вспомнить как джобс истерил по-поводу т.н. захвата смерти в 4 айфоне.

Мемbеr
Фото: 19
mag_ai писал(а):
CCCP1982 модульный телефон который по ремонт пригодности будет - 0. и блоки которые мало вероятно наберут больше 2-3 баллов. ХД

А чем тебя Ara не устраивает? Сломалось что то, отсоединил модуль, отдал производителю или выкинул, поставил другой! Если будет программа мониторинга модулей, то ремонт займет секунды...

Member
vorvort в том что ремонту подлежит ничего... я не удивлюсь что модули вообще не вскрываемые будут. и тут как бэ пример что мол аппл тв плохо разбирается то ара может вообще не будет разбираться (имеется виду не саму компоновку).

Мемbеr
mag_ai писал(а):
в том что ремонту подлежит ничего... я не удивлюсь что модули вообще не вскрываемые будут. и тут как бэ пример что мол аппл тв плохо разбирается то ара может вообще не будет разбираться (имеется виду не саму компоновку).

Вполне возможно, но знатоки, думаю, найдут выход навроде снятия программной блокировки модулей, и будет на оверских сайтах тема: "Разгон процессорного модуля для коммуникатора ХХХ!" :D

Member
mag_ai писал(а):
vorvort в том что ремонту подлежит ничего... я не удивлюсь что модули вообще не вскрываемые будут. и тут как бэ пример что мол аппл тв плохо разбирается то ара может вообще не будет разбираться (имеется виду не саму компоновку).

Меня поражает твоя глупость. Зачем вскрывать модуль, если его можно просто заменить?

Member
Grotlon писал(а):
Меня поражает твоя глупость. Зачем вскрывать модуль, если его можно просто заменить?

Вот именно )) а им лиш бы ляпнуть.
Сломался заменил вот и все , там даже оценивать не будут уж больно хорошо будет по применению и удобстве в целом.

Мемbеr
Grotlon писал(а):

А меня поражает твоя недалекость! :lol: Человек расстроился, что модули нельзя будет вскрывать, я ему обрисовал, как это обойдут, но твоего IQ понять мою мысль не хватило...
Кастомщиков мобильных гаджетов хватает.
CCCP1982 писал(а):
Вот именно )) а им лиш бы ляпнуть.
Сломался заменил вот и все , там даже оценивать не будут уж больно хорошо будет по применению и удобстве в целом.

Читай внимательно, о чем идет речь в топике! :haha: Про удобство ремонта я еще до тебя сказал, речь о другом шла...

Member
Grotlon писал(а):

зачем вскрывать аппл тв если ее можно заменить? не вот реально... наверное чтоб можно было отремонтировать компоненты. зачем ремонтировать модуль в "модульном телефоне" - для тех же самых задач чтоб сломанное стало опять рабочим. зачем вообще все что можно отремонтировать ремонтируют? вы думаете что после "ары" не выйдет "ара 2" и потом "ара х"? и что модули будут совместимы 100 лет? а что делать если сломался модуль а покупать новый телефон не хочется? возвращаясь к теме аппл тв зачем вскрывать - купи новую.
может ваша глупость поражает? :facepalm:

Member
mag_ai писал(а):
зачем вскрывать аппл тв если ее можно заменить? не вот реально... наверное чтоб можно было отремонтировать компоненты. зачем ремонтировать модуль в "модульном телефоне" - для тех же самых задач чтоб сломанное стало опять рабочим. зачем вообще все что можно отремонтировать ремонтируют? вы думаете что после "ары" не выйдет "ара 2" и потом "ара х"? и что модули будут совместимы 100 лет? а что делать если сломался модуль а покупать новый телефон не хочется? возвращаясь к теме аппл тв зачем вскрывать - купи новую.
может ваша глупость поражает?

Тебе вообще знакома такая вещь, как целесообразность? Наверняка, стоимость ремонта модуля обойдется дороже, чем его замена на новый. Что касается совместимости, то подавляющие большинство покупателей не будет эксплуатировать коммуникатор 100 лет, ведь вычислительная техника имеет свойство быстро устаревать. Модули будут производить до тех пор, пока спрос на них будет оставаться высоким.

Member
Grotlon целесообразно ли ремонтировать приставку ценой 200 баксов когда гарантия кончилась? когда простой экран в смартфонах 40 баксов...

Grotlon писал(а):
ведь вычислительная техника имеет свойство быстро устаревать.

ведь приставка тож раз в 2-3 года точна "устаревает" а телефоны еще быстрей актуальность модулей старых с появлением "новых раъемов" сойдет на нет очень быстро.
во первых у ары не будет большого рынка - это игрушка гикам для гиков. тем самым выпуск самих модулей может оказаться не актуальным не говоря уже и поддержки компонентами некий продолжительный срок. потому что "выпустить модуль" это еще не все пляски нужно еще обеспечить как минимум программную совместимость и тд
сказочники которые верят что "модули" они будут менять как фантики - можете продолжать тушить очаги горения но если себестоимость скажем процессора 20+ баксов в модульной его версии я не удивлюсь если будет стоить 30 и больше и да весь телефон окажется дороже айфона и вот тогда вы вспомните "зачем ремонтировать модуль".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа