Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Смотря для чего использовать, мне вот 16 хватает, еще 2-3 свободно остается. Но как-то девочку встречал, она говорит - я специально 128 взяла, т.к. катастрофически не хватает места... для фотографирования котов! Я их, говорит, как увижу, так сразу хочу фотать без конца
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Когда нет возможности расширять размер доступной памяти через карты памяти. При этом увеличивать размер единицы контента и удивляться а чего народ покупает более емкие модели просто ГЛУПО.
А на кой 16 гб огрызок нужен? Лучше 32 верните и пихните 2 сим. Тог
Может побуду кэпом, но это чистой воды маркетинг. Между 16 ГБ и 64 ГБ что выберут большинство ? Конечно 64 ГБ. А между 32 ГБ и 64 ГБ выберут 32 ГБ, что не так выгодно для Apple, как в первом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Изначально было понятно что 16- гигабайтные модели айфонов созданы для корпоративного сегмента, где сотрудник использует девайс для работы, а не для селфи, инстаграмов и музыки. Зачем его покупать простому пользователю севершенно не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
DXP, в премиум-сегменте? Ровно наоборот. "Все чаще отдают предпочтение" - ибо Apple представлен только в премиум-сегменте. Тойот тоже покупают больше, чем Бмв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20