Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дык каждый год "совершенствуют идеал". То внешний вид изменят, то размеры, то гнущийся корпус добавят, вот зачем то лишний ГБ ОЗУ добавили, когда 1ГБ и так везде и для всего хватает. Через год вон дополнительную линзу воткнут. В общем, идеал живет и развивается семимильными шагами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
fera2k писал(а):
Как можно усовершенствовать идеал?
Они на каждой новой презентации говорят: "Мы боялись вам сказать, но прошлый айфон был дерьмом, вот идеальный смартфон" (ну и показывают новую модель).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Miki_Sambrero я только смирился что айфон лопата (как дерьмовые андроиды) а вы хотите чтоб у меня инфаркт случился? ))) 5,5" еще чуток и до айпада мини дотянут... у которого 7,9" осталось то совсем ничего.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
shima, посмотрел:
Цитата:
Given their popularity, we have also provided the SAR levels for the Apple iPhone and the Samsung Galaxy S.
Model SAR Level Model SAR level Model SAR level Apple iPhone 6 Plus 1.16 Apple iPhone 4S 1.19 Samsung Galaxy S6 1.25 Apple iPhone 6 1.14 Apple iPhone 4 (GSM) 1.11 Samsung Galaxy S5 1.47 Apple iPhone 5 1.18 Apple iPhone 4 (CDMA) 0.87 Samsung Galaxy S4 1.18 Apple iPhone 5c 1.18 Apple iPhone 3GS 0.67 Samsung Galaxy S3 0.82
Как-то преимущество гнусмасов, мягко говоря, не очевидно
N1ghtwish писал(а):
ТП и ТХ будут свои дакфейсы в 4К фоткать?
Дакфейсы - эт только для ТП забава, это имитация пухлых губ и выделяющихся скул, те из них, кто при бабле соответствующую пластику делают, а дакфейсы - для нищебродок Не, ну пухлые губки у девчонок и я люблю, но вот этот скуластый бьюти-тренд совсем не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
shima писал(а):
Ты посмотри уровень SAR своего яблофона и сравни с самсом...
новые попугаи для доминирования ХД в реальности какой нибудь крутой роутер (а иногда с десяток) нанесут вам вреда больше чем один телефон... бояться электромагнитного воздействия в 21 веки лучше сразу вскрыть себе вены. имхо с лопатами не удобно работать даже с айфонами - все новые айфоны мне не удобны. я в свое время фанател от игровых мышей они все таки большие и тд а потом понял что в жопу игровые мыши и пересел на вообще ноутбучные маленькие и беспроводные потому что оказалось мне удобней когда рука почти "всасывает" мышь в себя а не когда она лежит на ней. тоже самое с телефонами - телефон не планшет и никогда им не станет хотя с упоротостью можно и с 8" телефона звонить.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Так 6 айфон недавно же вышел, они уже седьмой пилят?
Зафига камеру в овер 9000 мегапикселей в сотовые? Не лучше бы япл выпустить фотоаппарат iPhoto, с раскладной iселфи iпалкой и прямой загрузкой фото в iCloud(флешки то на нем не будет)? Хотя зря я это ляпнул наверное. Ведь могут выпустить.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
телефон не планшет и никогда им не станет хотя с упоротостью можно и с 8" телефона звонить.
Ну так пользуйся нокиевской звонилкой 1100 или вообще а35, телефон не компьютер чтобы в инет заходить)) Че то ты на смартфоне сидишь. Так же и люди. Некоторым удобно иметь при себ большой экра, ровно как и тебе удобно иметь при себе игрушки в телефоне и интернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11