Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Дык смысл коллекционки - красивую коробочку поставить на полку - в коробочке все есть и смотрится красиво ,а играть с оцифрованного образа Steam там или еще чего, коллекционка она для полки , не для игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Знаю людей которые поставим игруху , погамав - бежали за коллекционкой - признав что игра мастхев, на вопрос - зачем, ответ - Хочу , типа все игрухи что понравились собирались в виде коробочных и коллекционных версий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
а боевое руководство — малополезная вещь, созданная сугубо для наполнения коробки. Подробнее: я вам напишу в комментарии...
а меня больше всего интересует буклет потому что он может раскрыть некоторые вопросы действия и противодействия для некоторых юнитов по мнению самой близзард. а так же мысли из этого буклета могут как минимум лечь в новые ребалансы что тоже важно (быть всегда готовым). а все остальное да фиг с ним... надеюсь буклет можно будет скачать в торрентов ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Mr. Night Например, мне нравится Fallout 2, пройдена десятки раз, купил много где раз 7 точно, начиная с первых пиратских дисков, последующих лицензий, и заканчивая цифровыми версиями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
S_e_r_j писал(а):
Дык смысл коллекционки - красивую коробочку поставить на полку - в коробочке все есть и смотрится красиво ,а играть с оцифрованного образа Steam там или еще чего, коллекционка она для полки , не для игры.
Дык и для флешки можно очуменную коробку придумать. Не проблема ведь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6