Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Сколько сколько?! Слушайте, мне правда нравится винфон, после того, как разбил 920ю люмию, сознательно купил 930ю и полностью ей доволен. Купил за 23К.. Что такого в 950й, что телефон стоит в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза дороже?! Майки совсем берега потеряли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
GeodE Переведи в баксы его стоимость, когда покупал и сейчас))) ЗЫ УРОДЫ!!! Где кнопка камеры на 550!?!?!?!?!!? На первых картинках были!!! у меня 720 уже сдохла почти, а брать нечего!!!((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
mikvol21 писал(а):
Переведи в баксы его стоимость, когда покупал и сейчас)))
Ну во 1х я покупал в октябре 14го, тогда бакс уже выше сорока был, сейчас - 65, т.е. даже если тупо к доллару привязаться, то все равно в полтора раза должно быть подорожание, но никак не в два с половиной, для такого подорожания цена доллара около 100р должна быть. Во 2х тупо к доллару привязываться нельзя, потому как логистическая цепочка не проста, и там есть пространство для манёвра, особенно если учесть, что производятся эти телефоны в Китае. Нужно только захотеть. К тому же Майки могли бы субсидировать эти телефоны, как это делали раньше с бюджетными моделями. В 3х РФ одна из немногих стран, где у винфона есть какая то заметная доля рынка, и ее нужно держать всеми силами, опять же это к вопросу о субсидиях, которые мелкомягкие вполне могут себе позволить.
Итого, 35-40К за 950ю я бы понял, хоть и со скрипом, но никак не 55, цена совершенно неадекватна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25