Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Прогресс на лицо. А что изменилось?

Member
httyd писал(а):
А что изменилось?

Экран компании похож на 1й старик. Остальное так себе

Member
лучше бы вернули возможность играть по сети, (LAN) а то игра даже за одним роутером с пингом выше 40 не айс.

Member
первый раз когда я увидел ролик я подумал... о дизайнеры интерфейса кс го добрались до старкрафта.
и не понятно почему "гидралиск" вместо зерглинга - мне бы больше 3д лого рас понравились бы с динамическими эффектами.
... надеюсь они еще в бете дадут новый интерфейс потестить.

Member
XIMERA123 писал(а):
лучше бы вернули возможность играть по сети, (LAN) а то игра даже за одним роутером с пингом выше 40 не айс.

люди из москвы умудряются на корейском серваке играть, а кто-то жалуется на 40мс пинг? :lol:
плохому стратегу пинги мешают (с)

Member
Фото: 5
musashimaru, +1 :)

Member
mag_ai писал(а):
первый раз когда я увидел ролик я подумал... о дизайнеры интерфейса кс го добрались до старкрафта.
и не понятно почему "гидралиск" вместо зерглинга - мне бы больше 3д лого рас понравились бы с динамическими эффектами.

Во-первых потому что собачки не очень представительны. А гидралиск один из самых красивых юнитов во всем старкрафте.
А во-вторых традиции есть традиции:

Member
Я Вас зафотоню, в любой версии, нубцы!

Member
Лучше бы они порадовали оптимизацией и поддержкой хотя бы 3-4 ядер, 2015 год на дворе, а индусы до сих пор пишут 1-поточный быдлокод. :bandhead:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
XIMERA123 писал(а):

tcpackfrequency 1, или 2й StarCraft2 наконец-то по UDP работает в батлнете?

Member
N1ghtwish писал(а):
Лучше бы они порадовали оптимизацией и поддержкой хотя бы 3-4 ядер, 2015 год на дворе, а индусы до сих пор пишут 1-поточный быдлокод.

2015 год на дворе, а у вас система из 2011-го. На моей 980/4790 ничего не тормозит.

Member
Psilon писал(а):
А во-вторых традиции есть традиции

я про верхнюю полосу те меню - в кс го нет компаний.
N1ghtwish писал(а):
Лучше бы они порадовали оптимизацией и поддержкой хотя бы 3-4 ядер

ну как минимум запилили поддержку 64 бит на движке... теперь он официально может кушать больше 4гб озу )))

Member
Xeon2K писал(а):
/4790 ничего не тормозит.

По ссылке как раз убогий 4790K@4.4Ghz, который черт проклятый меня дернул купить, и он тоже из 2013г., а видеокарта для SC2 значения не имеет, она даже не грузится на 100%! Так что учите мат часть.

Member
Цитата:
люди из москвы умудряются на корейском серваке играть, а кто-то жалуется на 40мс пинг? :lol:
плохому стратегу пинги мешают (с)

именно по этой причине предпочитаю и сегодня третий варик, и пинг 1-2
в некоторых пользовательских картах в старике пинг решает и хост в выгодном положение.
Цитата:
tcpackfrequency 1, или 2й StarCraft2 наконец-то по UDP работает в батлнете?

все по старому, работают через сервера, с высокой задержкой.

Member
Фото: 5
N1ghtwish, +1.
Судя по видео, она выше 50% редко грузится))

Member
mag_ai писал(а):
я про верхнюю полосу те меню - в кс го нет компаний.

Это ответ на то, почему не зерлинг.

N1ghtwish писал(а):
Лучше бы они порадовали оптимизацией и поддержкой хотя бы 3-4 ядер, 2015 год на дворе, а индусы до сих пор пишут 1-поточный быдлокод. :bandhead:

Этот однопоточный быдлокод работает быстрее и лучше, чем пожирающие все место всякие 7 герои и прочие крузисы. Если игре для 50-60 фпс достаточно 1 ядра, большого смысла больше использовать нет. Ну и да, то, что грузится одно ядро не значит, что там ничего не параллелится - такой вот забавный факт.

XIMERA123 писал(а):
именно по этой причине предпочитаю и сегодня третий варик, и пинг 1-2
в некоторых пользовательских картах в старике пинг решает и хост в выгодном положение.

5мс в СК2 уже не катят? :(

Member
Цитата:
5мс в СК2 уже не катят? :(

пять это только до сервера в одну сторону, реально минимум выходит 40, а учитывая что сервера еще и сами тормозят под вечер то выходит минимум 50 это если живешь еще рядом.
просто запусти по лану варик 3 и сравни какой ущербный старик 2, ни какого микроконтроля в нем нету и за вялости управления, игру решает удача задроченая тактика и зажатая клавиша shift.

казалось бы сделать лан режим дело одной минуты, но тогда же у близов бедных угонят сервера и не дай бог еще на гаренки запустят :facepalm:
варик 3 по всем статьям лучше, и людей играет еще много не смотря на то что старик бесплатный.

пройти сюжетку и удалить, как и диабло 3. близ уже не торт.

Member
XIMERA123 хз, разницы между ск2 и ланом варика не замечал, даже когда ск2 только вышел, и у меня инет был 6мбит по АДСЛ. Сейчас же во времена 100мбитки по цене грязи (в большинстве городов около 10$/месяц, любая Европка\США таким ценам за интернет просто удавится) вообще возвращение лана кажется бредовой затеей. Если в 2010 году это пережили, то на дворе 2015, тем более можно.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
XIMERA123 писал(а):
близ уже не торт.

По-моему это было понятно еще по хартстоуну, особенно после последнего обновления, когда выпустили просто очевидно несбалансированные по сравнении со старыми карты.

Member
Фото: 93
Psilon писал(а):
Этот однопоточный быдлокод работает быстрее и лучше, чем пожирающие все место всякие 7 герои и прочие крузисы. Если игре для 50-60 фпс достаточно 1 ядра, большого смысла больше использовать нет.
Где на ролике ты видишь 50 фпс? Более того, если рубишься 4*4 с ботами - то лаги на большой карте при наличии хотя-бы 2 зергов уже обеспечены, быдлокод как он есть.
Возникает простой вопрос - почему так?
Ответ очевиден- криворукие индусы делают. Вот Кризис, например, делают нормальные люди, он равномерно грузит по-полной хоть 8 хоть 16 потоков.
Днищевость Старкрафта 2 в том, что убрали Лан, нет никакой оптимизации, нельзя нормально удалять карту колесиком, убогая графика и все идет через сервера Близзов, нет нормальнго офлайн режима как в первом.
Первый Старкрафт был шедевром во всем.

Member
Inqizitor писал(а):
Днищевость Старкрафта 2 в том, что убрали Лан, нет никакой оптимизации, нельзя нормально удалять карту колесиком, убогая графика и все идет через сервера Близзов, нет нормальнго офлайн режима как в первом.
Первый Старкрафт был шедевром во всем.

Дада, и трава была зеленее. Еще вспомним "суперкрутую глубочайшую по проработке кампанию" хотя стуков и феникс довольно крутые, лагов у меня на 650m (видюха явно ниже среднего по производительности) было разве что при замесе двух лимитов взрывающихся бейнлингов, отсутствие лана как-то пофиг, времена компьютерных клубов прошли, а идет через сервера хамачи/близзов - не все ли равно? Хотя близзовские, скорее всего, помощнее будут. Отдаление карты вообще лол, Комментаторы могут отдалять как хотят, а игрокам это запрещено в силу различных причин.

Цитата:
Ответ очевиден- криворукие индусы делают. Вот Кризис, например, делают нормальные люди, он равномерно грузит по-полной хоть 8 хоть 16 потоков.

Игру, которая на выходе лагала на топовых конфигах сравнивают с игрой, которая в 2010 году шла на моей ржавой 8600gt (без х!) на средних в 25 фпс.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа