Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
"Apple пока никак не комментирует жалобы". А местные умы тоже пока никак не комментируют такую благодатную новость. Комментарии закончились? А ну ка, навались! Основные тезисы: ипхон гавно, аппле плохая, развод на лохов, железо кал, мой китаец работает лучше ну пр. подобное. Начинаем!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
да он вроде бы и не говно, но некоторые вещи категорически бесят, как то айтюнс, необходимость синхронизации чтобы что-то перекинуть, низкое разрешение экрана. просто всего этого нет на андроиде. на андроиде я могу поставить звук пердежа на вызов друга, а у айфона такой звук нельзя купить в айтюнс-не поставить на звонок-КРЕСТ на айфоне камера чуть хуже самсунга раньше еще экраны были мизерные и если поначалу айфон считался чем-то элитарным, то сейчас он то гнется пополам, то флешку там стремную впаивают и глючит она-нынешний геюга наоборот экономит на спичках, элитарности-то уже нет. и это вот все как-то накладывается, и думаешь ну его на
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Ерунда, в конце концов всегда можно взять в кредит новый. Плохая новость в том что пол года надо будет жрать один анаком, а хорошая - в нём много свежей говядины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Тля. Тоже чтоль забабахать на нашем сайте сервис центра обзоры девайсов. Сколько читаю и смотрю обзоры от этого iFixit, угораем всем сервисом. Такое ощущение, что там работают блондинки и внимательно изучают глубину розового цвета корпуса, сложность разборки пилочкой для ногтей и "ой, какой красивый лак вокруг этого черного квадратика на плате". И очень мало замечаний по делу.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Не было ещё ни одной модели айфона, чтобы пользователи "не жаловались".
Это мог быть 4s. Жена с таким гоняет до сих пор, но после 7 иос телефон не по-детски тормозит для своих 2 ядер. Ну, и 12 доступных гигов быстро загаживаются. С выходом 9 иос стало полегче, но немного. 5s, думаю, ещё хорош.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
ну как бы очевидные вещи даже нет смысла обсуждать, вот и не обсуждают.
Тут я с тобой согласен. Юзеры ипхон покупали смартфоны только в качестве звонилки. Лишь недавно начали нормальные диагонали ставить. Раньше на менее чем 4 дюймах это были просто неюзабельные спичечные коробки. "Apple с текущего поколения iPhone начала реализацию одного из своих патентов в области гидроизоляции." Вот это еще что за фигня, какие патенты на гидроизоляцию. То же самое, что колесо пантентовать. Что в этой области придумать, чего не было нигде? Ах, я ведь совсем забыл, они ведь настолько конченные, что воруют чужие идеи, а потом сами патентуют... Надеюсь сгниют как рамбус... Прямиком в гроб стива джобса им дорога... Удивляют люди, фанатеющие за очередного патентного троля, особенно показательно в этом плане двуличное сотрудничество с самсунг...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7