Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
практически все разработчики не публикуют их, заботясь о душевном здоровье игроков. Вполне возможно, что оптимальные требования — это все 32 Гбайта ОЗУ. Оптимизация на высоте. Подробнее: http://www.overclockers.ru/news/list/06-10-2015
= = промолчу про оптимизацию ! ---> наконец то ---> начнут продавать ПК с 32 и более _ RAM !!!
defrico писал(а):
эх, где старые добрые времена когда в требованиях просто указывался объем памяти у видеокарты =)))
давно пишу что ИГРЫ нужно запихивать в ВИДЯХУ ---> полностью
сделали БЫ _ ВИДЯХИ 16 _ 32 Гиг
ВИДИМО заказ от производителей ПК ---> сделать так что БЫ весь комп люди меняли !!!
Последний раз редактировалось gaduka 06.10.2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
16 гб это вполне правдоподобно. Если 7 days to die на убогом юнити отжирает 7-10 гигов + выделенный сервак до 2 гб, итого 12, то другие игры с открытым миром вполне могут тоже пожрать не меньше. Честно говоря, я напрягся, когда увидел, что во время игры у меня всего 2 гб рамы свободно =) и это у меня в фоне ничгео не пахало. Только стим, винда 7 х64, рамдиск на гиг и игра. Всё. 13-14 гб озу было занято
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Помню когда собирал комп, люди говорили что 8 гигов оперативки хватит на долго и еще говорили что разогнанного до 4.5ghz процессора i5 тоже хватит на долго. Как же хорошо что купил топовый i7 и 16 гигов оперативки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13