Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Эх, у меня самые теплые воспоминания остались от 4870 и 580 :gamer4:

Member
Фото: 13
И снова в тестах 6700к, неужели на хасвеллах результат был бы ниже?

Member
Некроклокинг?

Как-то вообще не интересны новости о разгоне железок, которые утратили актуальность несколько лет назад.

PS: хотя, признаюсь, меня вообще мало интересует экстремальный разгон. Гораздо интереснее, какие результаты можно получить при штатном охладе из расчета на постоянную работу. С практической точки зрения мне больше интересны процессоры, которые, допустим, берут 4.5 ГГц на воздухе и только 5 ГГц под азотом, чем те, которые берут на воздухе 4.2 ГГц, но под азотом разгоняются до 7 ГГц (от линих ГГц, которые можно получить лишь на короткое время, мне ни жарко, ни холодно). Примерно та же история с видяшками...

Member
Фото: 44
CDG.Axel писал(а):
PS: хотя, признаюсь, меня вообще мало интересует экстремальный разгон. Гораздо интереснее, какие результаты можно получить при штатном охладе из расчета на постоянную работу. С практической точки зрения мне больше интересны процессоры, которые, допустим, берут 4.5 ГГц на воздухе и только 5 ГГц под азотом, чем те, которые берут на воздухе 4.2 ГГц, но под азотом разгоняются до 7 ГГц (от линих ГГц, которые можно получить лишь на короткое время, мне ни жарко, ни холодно). Примерно та же история с видяшками...
Значит вы ошиблись сайтом, с бытовым разгоном вам на сайт для домохозяек :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Андрей Ходунов писал(а):
gtx 580 еще в строю)

Кто бы сомневался, последняя полноценная карта от нВидиа, она еще долго будет актуальна

Member
TheRock666 писал(а):
Значит вы ошиблись сайтом, с бытовым разгоном вам на сайт для домохозяек
Имхо, это вам пора открыть глаза на суровую действительность. Экстремальный разгон почти никого не интересует, даже на этом сайте. Можно понять по числу комментариев к подобным статьям. Да и самих статей, прямо скажем, уже значительно меньше, чем статей про новые чехлы к мобильникам.

Где-то гуляла статистика, что разгоном занимается 5% пользователей настольных ПК. Из них экстремальным разгоном (тут уже гадать приходится) от силы 1-2%. Вы серьезно считаете, что сайт нужно ориентировать в сторону 0.1% гиков? Если такие "домохозяйки" как я перестанут посещать этот сайт, он просто загнется.

Member
TheRock666 писал(а):
Кто бы сомневался, последняя полноценная карта от нВидиа, она еще долго будет актуальна

последняя полноценная это titan black :-) а 580 пока еще неплохо себя показывает,3 гиговая конечно же ;)

Member
Австралиец порадовал, так порадовал!

Member
Фото: 1
Ином писал(а):
Эх, у меня самые теплые воспоминания остались от 4870 и 580 :gamer4:

ха, у меня обе эти видяхи до сих пор трудятся и менять не собираюсь. 4870 от Асуса перекочевала в офисный комп (но иногда можно и гаму запутить), а 580 в основном, и прекрасно справляется со всеми задачами, которые я перед ней ставлю.

Member
gatto писал(а):
а 580 в основном, и прекрасно справляется со всеми задачами, которые я перед ней ставлю.

если 3 гиговая то верю, у самого была 570 мощи хватает а видеопамяти нет, всетаки нвидиа умеет старить карты на железном уровне, на 480 было понятно 1,5 гига а на 580 нет.

Member
prototype7 писал(а):
последняя полноценная это titan black
что там полноценного, без ЕCC памяти двойная точность вычислений как корове седло, а драйвер Квадро туда не станет, в аккурат 780ti за 1000 баксов (хомяк эдишн)

Member
Renegade1979

в 580 есс то же нет :-) мы говорили о *полноценных* для 2 точности,после титана таких карт пока не было

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Boombarash писал(а):
если 3 гиговая то верю, у самого была 570 мощи хватает а видеопамяти нет, всетаки нвидиа умеет старить карты на железном уровне, на 480 было понятно 1,5 гига а на 580 нет.

так брали бы 2560 мб 570 или 3 гиговую 580,никаких проблем ;) а вообще и 1.25 гб на 570 хватало года на 2-3

Advanced member
Фото: 330
А что с напругой было на карте ? Ну не штатная же!? :?: Результат вчепятляет :-)

Member
Где-то темы были, про переделки современных в квадры - страпы там резисторами меняли. А вот 9хх серия кукурузная какая-то, двойная точность у м6000 прям печальная :D

GM200 (Big Maxwell) 1/32
GK110 (Big Kepler) 1/3
GF110 (Big Fermi) 1/2
GT200 (Big Tesla) 1/8

Member
MAXTREMUM писал(а):
GK110 (Big Kepler) 1/3
зато Квадро K5000 на GK104 у нас банально 1/24 FP32, нечего сказать полноценный чип. Но кто-то покупает

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа