Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
retmixone писал(а):
меня была плохая концовка ос смертью Геральта, а теперь сюжетное DLC где он должен расправится с каким то бандитом?
-может в DLC затесался маг экзорцист 80 левела, в начале на скорую руку он Геральта оживит и в путь в DLC - там вон то же судя по трейлеру клиент не простой намечается, с башкой у чувака траблы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
retmixone писал(а):
Бред какой то, у меня была плохая концовка ос смертью Геральта, а теперь сюжетное DLC где он должен расправится с каким то бандитом? WHAT?
Верно кто-то написал в спец.теме по ведьмаку, что это квест выпиленный из основной игры, что на мой взгляд логично, при этом все становится на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
retmixone писал(а):
Бред какой то, у меня была плохая концовка ос смертью Геральта, а теперь сюжетное DLC где он должен расправится с каким то бандитом? WHAT?
Это как так? Ну цири вроде можно было "запороть". А Геральта то как? Ну и собсно никто вам не мешает загрузить ранний сейв. Насколько я помню просто рекомендуется 30+ уровень, окончание основного сюжета не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9