Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
korn87 писал(а):
Школота хочет наводить курсор на цель и жать 1 кнопочку. Ну и взрывы еще.
Школота - это не столько возраст, сколько состояние души. Не просто так опрос проводился вплоть до 54-летних. А так-то основному потребителя дают то, чего он желает, все логично и разумно.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
одно г... но... фолл уже не торт... зато хоть ведьмак более менее интересен был. Ассасины просто веселят, уже и за простой англицкий рабочий люд режут всех подряд! Жесть короче(
Фигня. Я как фанат кода не жду новой части. Ибо надоело из года в год одно и тоже. Ждут ее дауны из пабликов вк по коду и т.д. Купить ее не купят, но ждут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Ктобы объяснил, как совместить между собой проценты. 98, 95.... и т.д. Это как??? Либо опросы на соответствующих фанатских ветках. Либо... Впрочем возможно речь идёт об ответах типа "два в одном". Тогда может быть.
Предлагаю альтернативный опрос создать на форуме. То, что в новости - полный бред. Только вопрос должен быть не "какую игру вы ждете", а "какую игру вы купите и будете играть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Фол 4 не жду. Очередной мод к скурим. В третью часть вообще можно было играть только после модов и то уже после прохождения игры играть просто не интересно. Где логика вообще у разрабов? Действия игры происходит спустя 200!!! лет после войны. В игре же мир таков что это больше похоже на симулятор бомжа. Побочные квесты никчемные. Визуальная часть там вообще кошмар. Такое впечетление что слепили побыстрее и на рынок. Фол 4 ждет тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
White Rabbit
Пройди по ссылке и посмотри в самом низу методологию - все станет понятно. Грубо говоря, эти проценты - что-то типа рейтинга ожидаемости, а не количество людей, которые ждут какую-то одну игру. Т.е. Колду ждут чуть больше, чем Фолл, но это почти одни и те же люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Тут ключевая фраза "кроссплатформенная игра". Просто случайно услышал (на консольке толпой рубились) парни обсуждали выход фол4. (Это с учётом, что там реклама этого фола уже на всех экранах достала, и про него не слышал только слепой или глухой). Так вот из четверых (я невсчёт) один помнил второй фол, и ещё один сказал, что второй "фу, он же двухмерный кажется был, чем он всем понравился непонятно". Я поспрошал из интереса ещё пяток консольщиков из списка друзей, 1 сказал, что играл в 3й (т.е. в 3й, не вегас даже), остальные просто видят рекламу и покупают игры соответственно ей.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
_ErOp_ В Колду играть на сонсольке? Там же 30 FPS, этого не достаточно для мультиплеера в шутере. Сюжетку пройти, ботов помочить, ещё более менее для контингента консолей.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
DGerome42 святсвят. Там жеж пинг под 200 до серваков, если не выше + импутлаг на телеке (на проекторе нормально с инпутлагом, но блин от стрелялов на проекторе глаза лопаются). Я в стрелялова практически не рубаюсь, только если позовут, ибо мой скил игры на стках - ниже криворукого бота. Для стрелялов есть мышара и комп с монем 144 герца.Зарок дал не обновлять комп в течении 3х поколений видеокарт, ибо до этого покупал почти все. Вот терь жду - когда уже новые видюшки выйдут - хочухочухочу новые железки .
Колду вообще не переношу - слишком её много, надоела. А фол жду на комп, лицуху или народную не знаю, но если за неделю после выхода не сломают защиту, лицензию возьму стопудово, ждать долго не буду.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 07.10.2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12