Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
С одной стороны стильная штука, с другой - как часто пользователь достает карту и смотрит как она выглядит , смарт да он под глазами постоянно, а тут ну нафига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Интересно как оно в реале смотреться будет - даже на фото уже не айс. Это пластик с металлическими накладками? А полностью железяный нельзя было сделать, тем более что это отдельный дополнительный элемент для усиления "вау-эффекта", могли бы уже тут не экономить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Новость про новый корпус у ифона: (посетители): Куда катится ресурс? Что за новости пошли? Фу-у-у!
Новость про заглушку-чехол на вк или какой-нибудь вентилятор с подсветкой: (посетители): О-о-о, где достать, соклько стоит, беру прямо щас двадцать штук!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
Xeon2K писал(а):
Новость про новый корпус у ифона
Может это из-за того, что посетители считаю телефонные новости не профильными для данного ресурса, и уж тем более о телефонах которые абсолютно не поддаются разгону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
как часто пользователь достает карту и смотрит как она выглядит
Предлагаю ЕВГА ещё и сделать полтора метровый шлейф от системника до видеокарты, для того чтобы видеокарта лежала и работала прямо перед пользователем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
FFFFF писал(а):
Может это из-за того, что посетители считаю телефонные новости не профильными для данного ресурса, и уж тем более о телефонах которые абсолютно не поддаются разгону
Чехлы для вк, всякие корпуса и прочие "наклейки на клавиатуру" не являются электронными устройствами (в отличие от мобилок) и не поддается разгону (это к профильности ресурса). А вообще посетители могут думать много и разное, главное чтобы не перенапрягались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Украина. Киев
S_e_r_j писал(а):
С одной стороны стильная штука, с другой - как часто пользователь достает карту и смотрит как она выглядит , смарт да он под глазами постоянно, а тут ну нафига
через Х лет пользователь купит новую карту, а эту положит на полочку, вот тогда можно надеть на нее новый бампер и думать "хорошая была видеокарта. отслужила мне". Или сгорит, тогда точно на полку.
у меня Атлон 3000 (с939) с мамкой лежит, руки не доходят, ее продать. А когда учился, так апгрейд только с продажей предыдущих деталей делал, кроме ХДД.
До. А чехол для видеокарты ( неужели хоть какойто индивид реально этим интересуется?) очень поддается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13