Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
korn87 писал(а):
Смешно даже. Людям слишком часто нужны еще и игры, а встройка скайлейка слаба для данного ценового диапазона. Не говоря уже о диагонали 13 дюймов...
S_e_r_j писал(а):
Да, не состыковка, даже Iris для этого ценного диапазона не подходит, слишком слаб, наверное кто-то приплатил аналитикам за выданную инфу
вам в планшет-трансформер 970-980m подавай?? И мощей там хватает, особенно в топ скайлейке если играть в православном 1080p в игры с нормальны движком, как пример вартандер и антипример сурвавиум. Сам счас жду у-бук на улв хасвеле с ириской5100 и православном 14" 1080p А по поводу новости, пусть надеються и ждут, если процы с ирисом будут широко доступны- леново и асус их натянут.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
arduum писал(а):
Как бы мелкомягких не сломало/раздавило
И уже не в первый раз( они ещё года 1.5-2 назад были на хасвелах) но разрешение- не поиграешь)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Да хотя бы 760m , ведьмака гамать, GTA 5 и т.д. - иначе ну какой же это топовый планшет ?
korn87 писал(а):
Смешно даже. Людям слишком часто нужны еще и игры, а встройка скайлейка слаба для данного ценового диапазона.
Дорогие друзья, вы кажется что-то упустили или прохо читали. Реч идёт о Surface BOOK который в комплектациях от $1600+ оснащается видеокартой с GDDR5 находящейся в клавиатуре - предположительно это будет GTX 950M. Там пойдёт почти всё, если не на ультра настройках.
допустим у меня 18,5-дюймовый алиенваре с топовым жифорсом. применяется по назначению. я выкину его и побегу за планшетобуком? .. можно мне отвесить смачного пенделя аналитикам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Surface Book в два раза быстрее существующей модели Apple MacBook Pro. При этом младшая модель ... оснащается процессором поколения Skylake.
аппл а ну выпускай макбук про на скайлайке а то майки распустились...
fogot10 писал(а):
оснащается видеокартой с GDDR5 находящейся в клавиатуре - предположительно это будет GTX 950M.
ну во первых карта слабей даже самых слабых. а во вторых у вас нет информации какой интерфейс между "клавиатурой - планшетом" ибо я не думаю что это нативное пси-е а значит тормоза на интерфейсе:
Цитата:
Что любопытно, в продаже будут модификации ноутбука с дискретными видеокартами Nvidia. ... а за версию с процессором Core i7 и видеокартой Nvidia придётся отдать $2700. http://www.ixbt.com/news/2015/10/06/mic ... k-3-2.html
походу ни о каких 1,5к баксов речи не идет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Тот же Клево давно подобные платформы выпускает. 1,7кг, 20мм толщина. Два жестких диска и видяха GTX970. Еще и экраны нормальные FullHd или 3k IPS на выбор. Цена в два раза ниже.
Только что экран нельзя физически от клавиатуры отделить. Но часто ли оно надо? Да и вопрос надежности такого соединения.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
william blake писал(а):
допустим у меня 18,5-дюймовый алиенваре с топовым жифорсом. применяется по назначению. я выкину его и побегу за планшетобуком? .. можно мне отвесить смачного пенделя аналитикам?
И стоит он 3к, а не до 1,5к, как в новости. Что конечно не отменяет того, что аналитики почему то забыли о китайцах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Аналитеги жгут. Оказывается нетбуки убиты гонкой за дешевизной. И никто не говорит, что нетбук, по удобству печати, точно такой же как и планшет. Тогда нафига людям нетбуки, если есть планшеты, которые и дешевле, и удобнее?
По моему, ноутбуки 13-14, очень узкая ниша на сегодня. Не многим интересно таскать с собой ноутбук лишь для печати и не трудоемкой работы. Вот 15-17, это вполне домашний выбор вместо ПК. Особенно 17, которые только у дебилов идут с одним ХДД. В общем, эра ноутбуков до 15, а тем паче нетбуков, закатывается. Оживлять ее бесполезно, люди выберут удобство - смартфон, планшетофон или же просто планшет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Pobeda писал(а):
я предполагаю, что в новости имелись ввиду ультрабуки, а не игровые ноутбуки
а 14" ультрабуки с одной ириской и мелким SSD вообще непонятно почему стоят как крыло самолёта, в сабже хоть ясно, что сенсорный экран не может стоить дёшево, особенно если он большой, так что в Майсокрофт планируют сбивать цену и такие дела вытеснять с рынка
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
мне интересно, сколько мелкомягкие будут скрывать проблему док-станции с сетевухой, которая через примерно 3 гига трафика сбрасывает скорость до аДСЛ первых протоколов? уже 5 раз заменили а проблема всё не решена. работать например в среде администрирования при необходимости ворочать немалый трафик с сюрфейсами ограниченно возможно и это с устройством за почти 2000 евро тугриков. кстати проблема скорее всего лежит в технической реализации. т.к. всё (сетевая, порты usb и графика) завязаны в пучок в котором им очень тесно работать вместе, а для сетевой вообще очень странно. как батарейки садятся и скорости нет. а в первые моменты, когда "скорость" ещё не "кончилась", если во время переброски некоего трафика (папка с файлом или архив... не имеет значение, главное размер например 500 метров) начать активненько таскать по рабочему столу какое-либо окошко туда сюда, то становится заметно торможение графики, коего, естественно, при отсутствии сетевой нагрузки нет.
в общем сюрфейлы это огромная цена за бродилку для интернета и индусы в саппорте.
П.С. для радостных фанатов огрызка: эпл фэйлит так же яростно как мелкософт и довольно часто даже хлеще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
SRS_Red писал(а):
мне интересно, сколько мелкомягкие будут скрывать проблему док-станции с сетевухой, которая через примерно 3 гига трафика сбрасывает скорость до аДСЛ первых протоколов?
возможно мало кто пользуется подобным при наличии гигабитного WiFi-ac (да и с хорошей WiFi-n это не сильно надо) поэтому проблема и не особо всплывает. А если речь о глобальных проблемах с сетевухой (не на сюрфейс), то тут возможно проблема в вашем конкретном случае, на Lenovo G510 стоит огрызок непонятно чего (atheros/realtek), от того и тупит при высоком трафике, и интел тут вообще нипричем. Хотя на моем планшете с wifi atheros торренты качаются без особых проблем на полной скорости интернета (100Mb).
SRS_Red писал(а):
в общем сюрфейлы это огромная цена за бродилку для интернета и индусы в саппорте.
Просто не всем нужен подобный аппарат, и кстати у планшетов на iOS/Android все же есть некоторые ограничения, особенно у первых (жена часто делая покупки в интернете с ipad, жалуется что корзина внезапно становится пустой). А меня часто выручает старый добрый Dell на атоме - подправить презентацию, картинку, открыть файл в специфических приложениях (существующих только на x86). Конечно с этим может справиться и удаленный доступ, но удобство/скорость несравнимы и не всегда есть хороший интернет.
Аналитики много курят травы и им мерещется чушь всякая. Surfase как не взлетал, так и не полетит. Нормальный ноут, это сейчас от 17", для всего остального обычный планшет. Ковыряться в 13" может только девушка которой нужно таскать железяку (именно с виндой) с собой постоянно по работе, мазахист или клерк на презентации, ну еще может быть кто то посчитавший эту вещь модной. Хотя по моему мнению это какафка
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16