Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
как приятно видеть вверху много раз слово radeon #77 это надо чеб здесьб все видели ,особенно нвфилы ,что во всех темах поливали грязью амд ,вот вам и нана и фура и все на кучу и ваша 970ка супеская только вот фуру х надо на первое место поставить так как это карта топ сегмента и никак не для фуллхд
Member
homa177 ну и что? идиоту понятно что нвидиа сливает в дх12 по полной как и сингулярити ,все ,че и надо было доказать ,вот потому то и нана 650уев и все фуры тоже денег стоят ,просто создавались они не для всяких там крайзис 3 и батлов на которые уже смотреть тошно ,а то что смена лидера это ФАКТ!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
avtoelectrik писал(а):
идиоту понятно
Ну хоть это тебе понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
avtoelectrik писал(а):
нвидиа сливает в дх12 по полной как и сингулярити ,все ,че и надо было доказать ,вот потому то и нана 650уев и все фуры тоже денег стоят ,просто создавались они не для всяких там крайзис 3 и батлов на которые уже смотреть тошно ,а то что смена лидера это ФАКТ!!!!!
Наивно в это верить. Нвидиа не даст амд-шкам вырваться в перед,костыль придумает,это факт.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
avtoelectrik писал(а):
Nvidia GTX 980(4096Mb)
ну а теперь тоже все понятно ,поздравляю ,надеюсь чувствуешь себя именно тем что ...ну думаю догадаешься
В профиль посмотри шерлок! У меня встройка сейчас а 980-ка продана Добавлено и лежит сумма ровно на 980ти или фуру х,но я пока сижу и наблюдаю за этим цирком. На следующей недели беру скорее всего 980ти а фура не впечатлила,дохлая получилась.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
avtoelectrik писал(а):
по сути даунгрейднулся
А как тебе сидится на 270х норм?Сглаживание хоть можешь себе поставить или не тянет?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
avtoelectrik писал(а):
оооо,видно че мозг кипит!!!! от чувства потерпевшего
Вообще все равно,пока выйдут игры на 12 деректе у меня уже паскалька будет.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Столько хомячков АМД собралось, что ппц. 45 фпс, а они уписываются что 980ti хуже фурии. 45 ФПС в онлайн шутане это очень мало, поэтому ставить 4к это бред.
Лучше в 120 фпс, но в FullHD, в котором furyX сливает, впрочем как и всегда. Но фанатикам этого не понять.
Ах да, это одна из очень немногих игр, которая оптимизирована на АМД просто по максимуму.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
У меня ощущение, что я не на оверах и тут все юзают карты в дефолте. С разгоном 980я очень хороша, вся 9я серия при вменяемом охладе очень хороша в разгоне, а радеончики, увы, так не гонятся. Были и 980Ti и 980 и 970 и 290X и 290.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
homa177 писал(а):
огрызок 270х
Изи тайгер, лежит бенчей ждёт. Когда на него пересажу с HD 5850 Ice Hammer 900.Правда сомневаюсь, что он попытается нагнуть 960ю, слишком резво она убежит в разгоне.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 08.10.2015 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
homa177 писал(а):
Вах!Мне не хватает 980-ки на 1500мгц а ему 270х за глаза,ага пиши ище
Добавлено спустя 3 минуты: avtoelectrik писал(а): а на той частоте че там у меня написано и подавно за глаза и сглаживаниеестественно вкл
Сколько фпс прибавил твой разгон?У такой карты наверно +3фпс уже феноменальная прибавка.
ну примерно выглядит так https://www.youtube.com/watch?v=Pm5gi2z ... Mm&index=3 а то что у тебя 980!!!!!ка не тащила 1080р !!! тотут намекает на чето не то ....или у тя монитор 200 герц и и видяха до всинка не дотаскивает
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
homa177 писал(а):
Только я трачу на апгрейд денег меньше чем ты потратил на свой огрызок 270х Не говори того чего не знаешь.
Member
avtoelectrik 35 фпс в замесах,норм тянет ага.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
avtoelectrik писал(а):
я и не сомневаюсь ,откуда у тебя свои деньги
Да родители дают конечно!Школоте жить проще и ребенка легче воспитывать когда родители башляют. P/s грейжусь не трогая семейный бюджет,ЗП жене исправно ,так тыс 5 в неделю левака,чего и тебе желаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8