Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
ars17 тонко)))
Вообще, изящный капиталистический ход у НВ. Они убирают из производства карту, снижая номенклатуру изготавливаемых изделий и одновременно не теряют бабки на демпинге, чтобы конкурировать с ати. Так им бы пришлось баксов 30-50 с карты скидывать, а тут пару копеечных модулей напаяли и нишу отбили))) Покупатели только не понимают, почему лоу левел столько стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
1kot4u писал(а):
и одновременно не теряют бабки на демпинге, чтобы конкурировать с ати
какой демпинг, вот если бы все 380е были 4 гига то да, а у нас они стоят одинаково, что 2гиговые, что 4гиговые, а 380 так ещё на пару бутылок водки дороже, что по msi что по стриксу
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Хочу обрезанную 950 на полном пассиве менее 55 ватт тепловыделения. на рынке совсем пассивок адекватных не осталось (( а встройки - чуть-чуть не хватает для полноценной игры в последнии новинки. п.с. судя по всему 960ti не предвидется и разрыв с 970 все так же будет невменяемый
Хочу обрезанную 950 на полном пассиве менее 55 ватт тепловыделения. на рынке совсем пассивок адекватных не осталось (( а встройки - чуть-чуть не хватает для полноценной игры в последнии новинки. п.с. судя по всему 960ti не предвидется и разрыв с 970 все так же будет невменяемый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
musashimaru писал(а):
Корпус тоже без вентиляторов? И БП с пассивным охлаждением?
Это уже давно реально. БП, например, Chieftec GPS-500C. И видюху на пассиве. И корпус без вентиляторов. И SSD. И пассивное охлаждение. И более того, все это работает - проверено лично:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Smile286 писал(а):
Это уже давно реально. БП, например, Chieftec GPS-500C. И видюху на пассиве. И корпус без вентиляторов. И SSD. И пассивное охлаждение. И более того, все это работает - проверено лично:)
зачем только такое низкопроизводительное уродство в гробу под столом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Smile286 писал(а):
Собирал такой системник, остался только профильный бп от него. i7 3770 в стоке + zalman fx70 + palit 750ti KalmX+ ss platinemm fanless 460 + ssd, корпус aerocool strikeX Advance. Жесткий шелестел немного, но только глубокой ночью был слышен. Поигрался месяц, все работает, CODAW, WOT идут. Но как то смысла особого нет... ну не шумит он и что? Сейчас сабжевые комплектующие, все вентиляторы на минимальных оборотах откалиброваны через реобас, и все тихо и все валит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
как нв может завернуть производство 960 с 2гб в пользу 4гб? если решения о количество памяти под этот чип принимают вендоры и физических ограничений в чипе нет (те используется одинаковые гм206)? максимум нв может надавить на вендоров чтоб они "перестали" выпускать такие карты но на кой черт ей так делать она барыжит не памятью а чипами - чипы одинаковые цена одинаковая (для нв) какая ей в попу разница как ее чипы (в какой форме) будут продавать на рынке? не?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Это уже давно реально. БП, например, Chieftec GPS-500C. И видюху на пассиве. И корпус без вентиляторов. И SSD.
Я не спрашивал, реально ли это. Я интересновался, планирует ли Dante использовать видеокарту в полностью пассивно охлаждаемом ПК.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Витя Крест У меня в ПК самая шумная деталь - WD10EALX Но если я избавлюсь от него, то станет слышен фоновый шум из колонок, который раздрашает больше, чем шуршание HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Вообще странная карта,в 2015 году выпускать с 2 гигабайтами это как-то недальновидно. Понятно что для 950 и ниже еще нормально,но 960 4 гигабайта просто прописаны.На моей 580 скажем уже 5 лет назад было 3 гб,Все смеялись когда я брал именно с 3,мол зачем,если 1.5 хватает
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6