Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Шикарно! Я правда неудержался, и все же начал играть раньше выхода "окончательного" издания, но прошел недалеко еще, так что патчу рад. Темболее, что он вроде как диалоги расширит.
Купил по предзаказу в июле прошлого года где за 600р., прошёл только пару дней назад, растягивал удовольствие. Игра просто шикарна, постоянные патчи радуют глаз, тем более это не просто исправления, но и всяческие дополнения в геймплее.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Allen Dantes писал(а):
Теперь можно наконец сесть и поиграть. Купил в Steam еще в июне.
Оплатил пред-заказ ещё прошлой осенью, и не начинал играть, надо видеоускоритель обновить и желательно на SSD и хорошую звуковуху до кучи потратиться и также ждал пока игру подлатают окончательно.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
worlock Мне игра по предзаказу обошлась в 700р. За эти деньги просто чумовое количество контента. Я сейчас 24 уровня и только-только прошел основную сюжетку на Скеллиге. И не уплыву, пока не набью на островах 25 лвл, чтобы надеть уже готовые Улучшенные Доспехи Медведя. У меня впервые после Скайрма (с модами на HD графику) возникло желание просто не спеша идти/ехать на лошади, рассматривая окружение, природу, села, интерьеры.. Копипасты очень немного. Все, ВСЕ побочные задания уникальны. Есть и весьма ржачные - вроде коротенького задания по "излечению" друида от немоты.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Очень мало компаний делает достойные рпг, CD Projekt RED одна из них. Любители получать оргазмы от графических наворотов идут мимо(хотя для столь большого открытого мира все выглядит очень достойно). Что будет с любителями графики увидевших Baldur's Gare, Planscape: Tourment и т.д.. А на счёт патча и объёма исправлений, так показывают, что работают над проектом, а не как некоторые выпустили и хватит. Как давно вышел тот же Warcraft 3 и сколько лет к нему патчи выпускали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9