Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
А сделать так, чтобы тело вставлялось в док-станцию никак? Обязательно нужен провод?
Как было бы удобно: пришёл домой, вставил тело в док и работаешь с документами на полноценном мониторе с клавой дальше. Я, конечно, понимаю, что доп. расходник ввиде провода - это очень нужная и необходимая вещь я поддержания конторки, но я против.
Posted спустя 1 минуту 25 секунд:
Worms писал(а):
принтер и прочая переферия?
3.5" джек никто не отменял, как и звук через USB (внешние звуковухи) ... да принтера бывают и USB, и сетевыми. Что не так то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Mekanika писал(а):
Как было бы удобно: пришёл домой, вставил тело в док и работаешь с документами на полноценном мониторе с клавой дальше. Я, конечно, понимаю, что доп. расходник ввиде провода - это очень нужная и необходимая вещь я поддержания конторки, но я против.
Сделано это для того, чтобы можно было ответить на звонок, не прерывая работу системы. Все правильно сделано.
Сделано это для того, чтобы можно было ответить на звонок, не прерывая работу системы. Все правильно сделано.
Гарнитуры уже отменили?
Ну и да, те же топовые андроиды подключать монитор (о периферии молчу - OTG везде есть) давненько уже умеют, как и эпплодевайсы... Да только не нужно это никому особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Неплохо, если будет работать тандем смартфон+монитор. Чтобы на экране смартфона была экранная клавиатура + тачпад. Тогда можно будет без палева играть в Героев-3 на большой экране.
Теперь граждане "которым нечего скрывать" смогут ещё смелее ходить на толчок со своим сотовым, ведь верно? МС давно пора вести обратную связь со своими "пользователями", передавая им с серверов МС картинку с сотовых первых -- вся жизнь "которую нечего скрывать" на большом экране, "Дом 2" просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25