Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
А как же колонки, принтер и прочая переферия?

Member
А сделать так, чтобы тело вставлялось в док-станцию никак? Обязательно нужен провод?

Как было бы удобно: пришёл домой, вставил тело в док и работаешь с документами на полноценном мониторе с клавой дальше. Я, конечно, понимаю, что доп. расходник ввиде провода - это очень нужная и необходимая вещь я поддержания конторки, но я против.

Posted спустя 1 минуту 25 секунд:
Worms писал(а):
принтер и прочая переферия?

3.5" джек никто не отменял, как и звук через USB (внешние звуковухи) ... да принтера бывают и USB, и сетевыми. Что не так то?

Member
Мне кажется проще купить какой нибудь недорогой ноутбук, чем извращаться вот с этим

Member
Mekanika писал(а):
А сделать так, чтобы тело вставлялось в док-станцию никак? Обязательно нужен провод?

Видели размер Юсби-С? Поломают быстро. Это не 30 пиновый старый вход от эплов. Минимизация.

Member
sp0911 писал(а):
Видели размер Юсби-С? Поломают быстро. Это не 30 пиновый старый вход от эплов. Минимизация.

Но согласитесь было бы на порядок удобнее и очень модерново ;) Имхо, я - человек аккуратный, а до других мне дел никаких нет.

Member
Фото: 0
Mekanika писал(а):
Как было бы удобно: пришёл домой, вставил тело в док и работаешь с документами на полноценном мониторе с клавой дальше. Я, конечно, понимаю, что доп. расходник ввиде провода - это очень нужная и необходимая вещь я поддержания конторки, но я против.

Сделано это для того, чтобы можно было ответить на звонок, не прерывая работу системы. Все правильно сделано.

Member
EvilRade писал(а):
Сделано это для того, чтобы можно было ответить на звонок, не прерывая работу системы. Все правильно сделано.

Вы что, сомневаетесь в компетентности форумных искпердов?

Member
Фото: 1
Док станция давно нужна уже была. Штука хорошая, но цена зверская. Надо бы в половину уменьшить.

Mekanika
Даже у самых аккуратных ломается техника. Не говори гоп...

Member
По факту полноценной 10-ки винды там нет, насчёт принтеров и т.д. нужны дрова и были загружены в телефоне для поддержки периферии ввиде принтера ....

Member
EvilRade писал(а):

Гарнитуры уже отменили?

Ну и да, те же топовые андроиды подключать монитор (о периферии молчу - OTG везде есть) давненько уже умеют, как и эпплодевайсы... Да только не нужно это никому особо.

Member
Неплохо, если будет работать тандем смартфон+монитор. Чтобы на экране смартфона была экранная клавиатура + тачпад. Тогда можно будет без палева играть в Героев-3 на большой экране.

Member
EvilRade писал(а):

Громкую связь никто не отменял. У каждого подхода свои + и -, Кэп ...

Xeon2K писал(а):
Вы что, сомневаетесь в компетентности форумных искпердов?

Выходи из образа вася.

Waramagedon писал(а):
Даже у самых аккуратных ломается техника. Не говори гоп...

Никто и не спорит.

Member
Вот как это выглядит на презентации. Рассказывайте дальше, что можно "прицепить монитор к андроиду и яблоку". Ага ага.
http://www.youtube.com/watch?v=squCrs_xzYs

Member
Worms писал(а):
А как же колонки, принтер и прочая переферия?

Колонки тоже можно подключить через 3.5 аудиовыход и это давно практикуется. Усилок внешний в помощь.

Member
Фото: 5
Плохиш, MHL, Wi-Di, OTG, не, не слышал. ))

Member
DigiMakc писал(а):
MHL, Wi-Di, OTG, не, не слышал. ))

ОТГ будет, говорят, что будет, а все остальное фигня и редкость. И да, яблоко живет без ОТГ спокойно.

Member
Теперь граждане "которым нечего скрывать" смогут ещё смелее ходить на толчок со своим сотовым, ведь верно? ;) МС давно пора вести обратную связь со своими "пользователями", передавая им с серверов МС картинку с сотовых первых -- вся жизнь "которую нечего скрывать" на большом экране, "Дом 2" просто.

Member
Фото: 5
Плохиш , Где редкость? На современном телеке есть.
Hdmi так вообще на нокии n8 был :) На дешманских андроид планшетах тоже есть hdmi.

Member
DigiMakc писал(а):
Плохиш , Где редкость? На современном телеке есть.
Hdmi так вообще на нокии n8 был :) На дешманских андроид планшетах тоже есть hdmi.

Не надо бессмысленно флудить. Я выложил видео, каждый сможешь оценить величину новаторства МС после просмотра.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа