Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
RecCcon писал(а):
В чем подводные камни данного китайфона?Не слишком ли маленькая цена для его ТТХ?Он проработает месяц,да?
по мне так цена даже слегка завышена. подводные камни китаифонов в том что запчастей фик наидешь, но если брать популярные модели то также из китая можно заказать.110-120 баксов ему цена. ну может после анонса цена и упадет до этого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ExzoTikFruiT писал(а):
Гугл о таком смарте не знает
ошибся я буковкой, Р1m #77 ехнические характеристики Lenovo VIBE P1m:
дисплей: 5-дюймовый HD IPS-дисплей (1280x720); процессор: 64-битный процессор Mediatek MT6753P с тактовой частотой 1 ГГц; операционная система: Android 5.1 Lollipop; оперативная память: 2 ГБ; встроенная память: 16 ГБ; слот для карты памяти: microSD до 32 ГБ; камера: задняя камера 8 Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой, фронтальная камера 5 Мп с фиксированным фокусным расстоянием; средства коммуникации: подключение LTE (4G), Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) и Bluetooth 4.1; аккумулятор: 4 000 мАч (литий-полимерный); количество SIM-карт: два слота для SIM-карт (micro и micro); цвета: черный (Onyx Black) и белый (Pearl White);
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ханыга писал(а):
Нужен смарт с мощным железом - лови
Lenovo VIBE P1: #77 дисплей: 5,5-дюймовый FHD IPS-дисплей (1920x1080); процессор: 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц; операционная система: Android 5.1 Lollipop; оперативная память: 2 ГБ; встроенная память: 32 ГБ; слот для карты памяти: microSD до 128 ГБ; задняя камера 13 Мп с фазовым автофокусом и светодиодной вспышкой, фронтальная камера 5 Мп с фиксированным фокусным расстоянием; подключение LTE (4G), Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n/ac) и Bluetooth 4.1; аккумулятор: 5 000 мАч (литий-полимерный); количество SIM-карт: два слота для SIM-карт (nano и nano);
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ханыга писал(а):
Нужен смарт с мощным железом
Лёня на Али Экспресс - рулит. Еще есть MEIZU и Xiaomi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Mokujin_82 писал(а):
5-дюймовый
:/ Вот бы реинкарнацию бы моего нынешнего п770 с 4.5 экраном и 3500 батарейкой, но с обновлённым процом/памятью, и чтобы прошивка не таким глючным мусором была, а то у меня он даже лог звонков вести перестал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Xantr писал(а):
Xiaomi Redmi Note 2 смотри на этот "смартфон" как на г-но.
Абсолютно верно, Redmi Note 2 за 125$ на офф. сайте mi.com (около 9100р при заказе с али по текущему курсу), это бюджетный 5.5" плафон с предтоповым железом и плювал он с высокой колокольни на все эти китайские недоподелки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Не спорьте, подводный камень любого китайсмарта - отсутствие гарантии. За эти деньги можно найти какой нибудь самсунг с4 новый и прикупить к нему из китая ёмкий аккумулятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
White Rabbit писал(а):
Хм. При всём согласии, аккум мне крайне не понравился. В принципе при установке хотя бы 6000 mAh была бы конфетка.
В чем проблема? Корпус разборный, аккум сьемный. Скоро в продаже помимо штатного аккума 3060Mah появятся задние крышки с двойным аккумом 6180Mah. Не хватает штатного - купи усиленный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
kib@rg писал(а):
В чем проблема? Корпус разборный, аккум сьемный. Скоро в продаже помимо штатного аккума 3060Mah появятся задние крышки с двойным аккумом 6180Mah. Не хватает штатного - купи усиленный.
Проблем нет. Будет, тогда можно будет и поставить. Пока я это тело рассматриваю только издали. Пусть появится всё новьё, тогда и подумаем. Лично я как-то хотел взять THL 5000 либо его аналог от Dexpa. Но смысла не было. P770 пока более чем устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8