Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Технические характеристики девайса скромные – 5,5” HD-дисплей, четырехъядерный чипсет MediaTek MT6735 с частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ, 13-Мп основная и 5-Мп фронтальная камеры и Android 5.1 Lollipop. Есть поддержка LTE и карт памяти microSD. Цена на территории Китая составит примерно $130.

Заверните два.

Member
за 130 можно постарше проц выбирать, но тут другая фишка, конечно. 6735 так-то достаточно в большинстве задач.

Member
Если не придираться, всем радует мой ASUS Zenfone 5, кроме потребления заряда аккумулятора. При цене Zеnfone 5 SoC Intel Atom Z2560 достаточно быстр для плавной работы приложений и Android Lollipop, но весьма прожорлив по току из-за 32 нм техпроцесса. :(

Теперь у меня травма, хочу смарт с минимум 5-6 часов работы под полной нагрузкой и 100% яркостью.

Последний раз редактировалось black-sunrise 13.10.2015 3:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
6000 мАч явно дутые, китайские. В такие габариты такая батарея физически не влезет.

4-4.5" бы такой, с батарейкой эдак 3000 реальных мАч...

Member
46 часов музыки, это опечатка я надеюсь?
Любой смартфон на симбиане работает дольше при батарее чуть больше 1000 мАч.

Member
Даёшь кирпич на 10000 mah!

Member
Фото: 0
Радует хотя бы то, что производители начали обращать внимание на пожелание пользователей иметь долгоиграющий мобильник. Лет пять назад о таком и мечтать было невозможно. Выпускали разную хрень с батарейкой для монохромника. Вспоминаются и смарты, живущие по два, три часа при максимальных нагрузках. Так что сегодняшняя тенденция к увеличению емкости батареек не может не радовать.

Member
hohol_m писал(а):
46 часов музыки, это опечатка я надеюсь?
Любой смартфон на симбиане работает дольше при батарее чуть больше 1000 мАч.

N70 - 4 часа музыки. Так что не любой...

Junior
Если не врут, я наконец смогу поменять свою Nokia 6300 на современный смартфон.

Member
Фото: 44
Astaroth_AiR писал(а):
6735 так-то достаточно в большинстве задач.

именно так и есть вконтактик, инет, и кинцо посмотреть за глаза хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
на Али пока что его нет, только OUKITEL K4000 по 7500 рубликов Черный и белый.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
NiTr0 писал(а):
6000 мАч явно дутые, китайские.

возможно нужно Андроньюсь смотреть он видеообзоры кладет и 4Пда курить.
NiTr0 писал(а):
В такие габариты такая батарея физически не влезет

вполне влезет для примера Лёня Р1 там 5000 Ма/часов = 17 000 рэ

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
NiTr0 писал(а):
4-4.5" бы такой, с батарейкой эдак 3000

детские диагонали уже не делают больше чем с 2000-2500

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Vjacheslavs писал(а):
чипсет MediaTek MT6735

о новом процессоре MediaTek MT6735. Впервые этот чип был представлен ещё
в конце прошлого года, и уже тогда было известно, что он состоит из четырёх
ядер и графического процессора Mali-T720 с частотой 1,3 ГГц, который может
поддерживать дисплеи с разрешением 1920х1080 пикселей.
- частоту можно задрать до 1.7 если нужно прога в гугле всего 70 р., стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Русские технологии: "Звёздная батарея"

Русские учёные изобрели новый альтернативный источник энергии - звёздную батарею. Технология, которую не пускают с 2003 года. И таких масса. Может заменить обычные батарейки, если, конечно, этой технологии дадут ход.

Это новое вещество, открытое российскими учeными. Звeздная батарея в состоянии работать 24 часа в сутки, в отличие от солнечных, которые работают только в светлое время суток. Для регионов, где солнечных дней в году мало, звездная батарея - решение энергетических проблем. Для труднодоступных мест лучшего источника электротока не найти. Легко решается и проблема накопления энергии. Ёмкость звeздной батарейки - в 10 тысяч раз больше, чем у обычной "пальчиковой". Звездная батарея - далеко не единственное открытие ученых из Дубны, не имеющее аналогов в мире.

Обывателям внушают, что как только прорывная технология изобретена - она сразу же получает коммерческое развитие и доходит до потребителя. Однако настоящие изобретения, которые относятся к так называемым закрывающим технологиям, отслеживаются и тормозятся. Это сохраняет установившийся порядок вещей под предлогом защиты от безработицы и обрушения мировой промышленно-технологической цепочки. И большинство населения продолжает рабски трудиться на немногочисленную элиту, загаживая планету, сжигая в технологически устаревших двигателях внутреннего сгорания дорогую нефть.

Источник:pandoraopen,ru

Member
гуглим Cubot H1(5200), HOMTOM HT6(6250)

Member
Технические характеристики девайса скромные – 5,5” HD-дисплей, четырехъядерный чипсет MediaTek MT6735 с частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ, 13-Мп основная и 5-Мп фронтальная камеры и Android 5.1 Lollipop. Есть поддержка LTE и карт памяти microSD. Цена на территории Китая составит примерно $130. все как в к4000. вот только про гвозди и дрель пока неясно))

Member
в сентябре был рекорт в 5200) во дают в 6000 ! круто молодцы китайцы!

Junior
Ну 6-ти тысячник это уже кое-что, кто-то здесь сомневается что мол нельзя в такой тонкий корпус 6-ти тысячник вопхнуть, а я считаю что сейчас это вполне реально, технологии постоянно совершенствуются, так что в такой корпус ч/з пару тройку лет будут 10-ти тысячник ставить и это я уверен не предел.

Member
Ну что могу сказать - по характеристикам - хорошая замена Lenovo P780 (который и сам по себе радует батарейкой в 4000mAh)... но у него всего 1Гб памяти..., а тут вам и 2Гб и LTE - больше мне и не нужно для счастья... :-)

Member
да он не особо и тонкий, если внимательно присмотреться, у него просто края скругленные, и с этого ракурса кажется, что толщина небольшая...

Member
Фото: 3
За такую батарею можно остальные нюансы ему простить. По мне отличный аппарат.

Member
Mokujin_82 писал(а):
вполне влезет для примера Лёня Р1 там 5000 Ма/часов = 17 000 рэ

тут вроде как толщина поменее, суд по фоткам, у лени - почти 10мм.

Mokujin_82 писал(а):
детские диагонали уже не делают больше чем с 2000-2500

печаль, тягать лопату за пазухой не хочется, и уж тем более бред говорить по плафону, держа его врастопырку у уха......

deriks писал(а):
Ну 6-ти тысячник это уже кое-что, кто-то здесь сомневается что мол нельзя в такой тонкий корпус 6-ти тысячник вопхнуть, а я считаю что сейчас это вполне реально, технологии постоянно совершенствуются, так что в такой корпус ч/з пару тройку лет будут 10-ти тысячник ставить и это я уверен не предел.

Литиевому аккумулятору уже лет 70. И плотность энергии за последние лет 10 не особо-то выросла в них.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа