Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
А сли мостик будет? Хочу четыре таких объединить в рейд.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
temrus63 писал(а):
единственный водоблок, который сейчас нужен - на жопу хейтерам, у которых бомбит
слишком большой разброс параметров для того места куда крепиться - нет стандарта(. Если только кастом серию запилить. По сабжу: этот ссд от интела сильно греется?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Irlander 20 ватт с небольшим, но при его цене в 1030 баксов за старшую модель я думаю владелец может позволить себе потратить 90 баксов просто за внешний вид
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
Мат платы
У меня стоит такой.
Mokujin_82 писал(а):
для НЖМД
Есть такие. Баловство конечно, но раз есть спрос - есть и предложение.
Mokujin_82 писал(а):
и водоблока
Вообще-то есть теплообменники между двумя раздельными контурами.
И водоблок для реобаса есть. Но тут скорее не очень грамотная электрическая разводка, да и вентилей к такому реобасу можно до 30 подключить, а еще он тянет помпу с мощностью 30 Вт, ключи и греются.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10