Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Смысла нет менять материнскую плату даже учитывая искусственное подталкивание сменой сокета под новые процессоры. Ибо качество плат худо бедно держится а быстродействие процессора пока хватает. Сейчас самый быстро меняющийся компонент это видюха хотя можете не согласится коллеги. А с заменной подобной штуки проблем слава богу нет из-за обратной совместимости стандартов PCI-e...
Skylake, конечно, архитектура интересная, новаторских решений в ней много - потому и всплеск кратковременный был... Но более практичный потребитель, которому нужен просто хороший компьютер "без претензий", способный справиться с современными задачами, вполне себе прекрасно будет сидеть на системе 2-4 поколений нынешних Core. Плюс, новая платформа требует еще и новой же, причем пока что более дорогой, DDR4. Дополнительным препятствием, например, для меня, как гражданина России, является неадекватное при нынешнем курсе соотношение цена/производительность - а я люблю каждый рубль вкладывать по возможности эффективно и всегда со смыслом. "Экономика должна быть экономной".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
vb386 писал(а):
Дополнительным препятствием, например, для меня, как гражданина России, является неадекватное при нынешнем курсе соотношение цена/производительность - а я люблю каждый рубль вкладывать по возможности эффективно и всегда со смыслом. "Экономика должна быть экономной".
Поддерживаю
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14