Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Миллион влошенцев... Печально, однако. Уже который год кормят завтраками, а пока даже технодемок нет :(

Member
Фото: 42
Psilonмотри, сори за не прямую ссылку на ютуб (закрыт на предприятии)
http://gamegpu.ru/igrovye-novosti/20-mi ... tizen.html

Member
очень высокий средний показатель бабло/вкладчик

Junior
"Star Citizen материально поддержало более миллиона человек" - поправочка, не материально поддержали, а создали аккаунты. Иметь аккаунт на сайте RSI и купить кораблик - разные вещи. В данный момент кол-во людей, задонативших хотя бы 1$ оценивается в ~750 000 чел.

Member
Psilon писал(а):
Миллион влошенцев... Печально, однако. Уже который год кормят завтраками, а пока даже технодемок нет :(
Люди платят за мечту, их можно понять.

Member
Миллион и один Гражданин Галактика.

Member
Фото: 1
Можно, конечно, хаять влошенцев, если у самого бабла нет. Но проект - грандиозный. Не будь влошенцев, не будь и его.
В свое время, помню, онлайн во фрилансере зависал.
Короче, кто как, а я надеюсь и жду ))

Member
Фрилансер я прошел. Только так концовка какая то непонятная была ни ролика ниче не показали и лети куда хочешь. Посмотрим че с этим проектом сделают лишь бы сырым не выпустили из за недостатка средств.

Member
Safer фрилансер я тоже проходил, в третий раз все прохождение заняло 4 часа... Ну а потом летай по галактике, развивайся... В очень многих играх потом так же сделали... Могли бы конечно сделать титры и хэппи энд, но и так тоже можно.

STN писал(а):
Можно, конечно, хаять влошенцев, если у самого бабла нет. Но проект - грандиозный. Не будь влошенцев, не будь и его.
В свое время, помню, онлайн во фрилансере зависал.
Короче, кто как, а я надеюсь и жду ))

Думаешь у меня 100$ не найдется? :) Я за будущий орион собираюсь сразу на старте продаж покупать коллекционку, элитку я тоже купил (40 евро это довольно немало за игру), и хотя она не оправдала всех моих ожиданий, она хотя бы ЕСТЬ. Игру сделали и выпустили, там реально можно летать, стрелять и всё прочее. Тут же одни видосики. Как писал один мой хороший знакомый
Цитата:
Я всё понял, стар ситизен это первый в мире симулятор инвестора в ААА-проект. Смотришь видосы кароч, постишь в блоги, обсуждаешь с друзьями, вот это всё. Ну а для небольшого количества людей это еще и симулятор разработчика ААА-проекта. Делаешь видосы кароч, постишь в блоги, обсуждаешь с друзьями, вот это всё.

Я думаю, что игру не стоит даже и думать выпускать, потому что тогда потеряется кайф от просмотра видосов и фантазирования.

:lol: :lol: :lol:

Junior
Почему все забывают про арена командер? Бери и летай/стреляй.

Member
А вот эту (http://shazoo.ru/2015/10/11/33975/samoe-interesnoe-po-star-citizen-s-citizencon-2015) уеву тучу контента с видосиками кто опубликует здесь? Можно конечно разбить на 5 новостей на каждый день недели - таким образом концентрация бомбежа и разрыва пуканищ от хейтеров и завистников на этом сайте за единицу времени достигнет критически рекордной отметки, а сборище шалблонного плоского юмора от бедных расейских людей, считающих чужие (как бекеров, так и Криса) деньги, - к тому же протухшего ещё года 3 назад, - позволит перечитывать этот бред одержимого ещё не один день. Хм, а знатная тема выйдет - так держать, редакция! Буду ждать продолжения :beer:

Member
Фото: 11
Очень круто! Осталось наводнить это тысячами жителями с собственным интеллектом, добавить жизни и можно пускать в мир!

Member
Psilon писал(а):
пока даже технодемок нет

Что за чушь? Было много демок. Был даже какой-то небольшой открытый для всех тест игры, когда можно было полетать на одном корабле в одном режиме. Ещё в прошлом году.
#77 #77

Вот так выглядел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа