Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Junior
отличный браузер для не свежих ноутов - на ура крутит ютуб.

Member
Нет ничего удивительного. Браузер Edge, как и его прародителя iExplorer, большинство людей использовало только для того, чтобы скачать другие браузеры. =)
Об этом многие писали, но из-за огромного количества пеар-ботов Microsoft их мало кто услышал.

Member
Я как пользовался Оперой, так и пользуюсь и на 10.

Member
tatata писал(а):
отличный браузер для не свежих ноутов - на ура крутит ютуб.

Статистика, статистикой, а на планшете с дноАтомом Z3740, приходится юзать ишака, хром очень сильно тормозит и расходует аккумулятор, а теперь еще и аппаратное декодирование видео на ютубе не пашет, а ишак легко тянет 1080P@60fps. :weep: , Понятно, что на нормальном ПК или ноуте с sandy\ivy\skylake эти недобраузеры никому не нужны.

Member
Фото: 1
Не хочет эдге переключаться на другую поисковую систему. Наткнулся вот на такой баг в чистой системе.

Member
Если бы они прикрутили расширения, Adblock, классные шрифты и т.п., то количество пользователей сильно возрасло.

Member
Фото: 42
Всю жизнь сидел на IE, он был прост, имел всё необходимое для меня и работал почти везде и всегда. Опера была для одного сайта. А теперь на 10ке, IE колбасит до не могу, Edge глючит с копированием линков, список избранных толком не работает как надо. Кнопку поиск по тексту до сих пор не нашёл, ладно хоть F3 ещё не отключили. Всю необходимую функциональность либо вырезали, либо найти в нужный момент нельзя за секунду. Тоже пойду Хром качать. Куда катится MS?

Member
Примерно через 4 минуты после установки десятки вернулся на лису. Эдж - не вариант, выбор нуба.

Member
Edge любой тяжелый сайт грузит секунд 10, при этом нельзя этот самый сайт просмотреть во время загрузки браузер просто повисает, даже ишак с тормозами но во время загрузки это позволяет, хром лучше всего работает.

Member
Chrome и Edge браузеры не для меня ! , а почему ? все логично они тупа закрывают вкладки !!! я в шоке как Chrome такой и почему он такой популярен ?? не понимаю ! хотя логично он умеет переводить языки на лету! ладно с Edge он молод еще и развивается первое место среди быстроты ! летает быстрее любых браузеров взятых! , но Chrome ... н д
Попробуйте Opera 32.0 вот это браузер потому что он умеет при вык браузера сохранять вкладки ! минус не умеет переводить налету иностранные языки , но и быстрее хваленого Chrome -а .
Firefox вообще хрень притягивает вирусы и хакеров ! медленный , плюс универсален!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
Я как пользовался Оперой, так и пользуюсь и на 10.

+

Member
Кстати файрфокс тоже глючит в 10 - вылетает. Заметил на 5 машинах такое.

Member
Waramagedon писал(а):
Не хочет эдге переключаться на другую поисковую систему. Наткнулся вот на такой баг в чистой системе.

Это не баг там просто через одно место это реализовано, вроде нужно сначала открыть страницу гугл и при ней выбирать поисковую систему.

Member
CCCP1982 писал(а):
Chrome и Edge браузеры не для меня ! , а почему ? все логично они тупа закрывают вкладки !!! я в шоке как Chrome такой и почему он такой популярен ?? не понимаю ! хотя логично он умеет переводить языки на лету! ладно с Edge он молод еще и развивается первое место среди быстроты ! летает быстрее любых браузеров взятых! , но Chrome ... н д
Попробуйте Opera 32.0 вот это браузер потому что он умеет при вык браузера сохранять вкладки !
Мда уж :facepalm: , а так делать пробовал?

Member
CCCP1982 писал(а):
Chrome и Edge браузеры не для меня ! , а почему ? все логично они тупа закрывают вкладки !!!

не знаю как у вас, но у меня с хромом все всегда было в порядке, никаких вкладок не закрывает, более того, с другой машинки можно залогиниться и увидеть какие вкладки открыты под вашей учеткой, но на предыдущем ПК.
Кажется вы что-то делаете не так.

Junior
Пользовался почти всё время IE, 10 и 11 версии особенно нравились. Проблемные для IE сайты открывал через "Яндекс-браузер" (умеет многое из того, что и Chrome, но не глючит и работает быстро даже при 30+ открытых вкладок, что у меня часто по характеру работы и увлечений), спустя время даже IE стал пользовать чуть меньше. Недавно он обновился - и я люто возненавидел эту программу.
Что же до MS Edge, так тут ничего удивительного, ибо продукт сырой и голый функционально, в плюсе только заметно более высокая производительность. Что-то там работает отлично, будучи допиленным, что-то еще недоделано и подглючивает - но еще больше вообще не реализовано, т.е., в нынешнем варианте это программа-кастрат даже относительно IE, который я ценил, ну например, за возможность работы прямо из командной строки (запуск, например, с открытием сразу нужного сайта с определенными параметрами типа просмотра "InPrivate" или по защищенному протоколу) или те же клавиатурные "комбо" почти не менявшиеся со времен еще Windows 95, но дополнявшиеся по мере "роста" этого браузера. Абсолютно не понимаю, что мешало MS довести работу над системой и встроенным ПО "до ума", т.к. те новые "фишки", что дает Windows 10, на данный момент для большинства, как мне кажется, необходимостью не являются и нацелены скорее на будущее, с современностью же вполне себе справляются и Win 7/8.1. Мне всё больше кажется, что Win10 - это то же, что Vista+Win7, т.е. первая глобальный бета-тест для второй - но на этот раз всё внутри одной системы.

Member
pergiu1
да и чёрт с ним, хватает альтернативных браузеров. По мне вообще как то всё равно какой. Но душа лежит к лисе из за большого количества полезных дополнений.

Member
Waramagedon писал(а):
Кстати файрфокс тоже глючит в 10 - вылетает.

это его уникальная фишка можно попробовать либо аппаратный рендеринг на гпу либо настройки для видеокарты выставить "максимальная производительность" иногда помогает. по большей части я не знал проблем с ним пока не перешел на современный гпу.

Member
Оказывается есть еще извращенцы которые на IE сидят, я думал, это только, те кто не знает, что есть другие браузеры.

Про Яндекс браузер вообще, ржака :D

После Chrome все браузеры пресные.

Member
CCCP1982 писал(а):
минус не умеет переводить налету иностранные языки

Есть дополнения -- от яндекса, например.

Ну и, по сравнению со старой Оперой, новая хуже; хотя бы потому, что вкладки нельзя группировать. Да и с сохранением ссылок беда -- испортили, а нормального так и не сделали. Хотя, согласен, самая приличная "листалка" в нынешнее время.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа