Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну ещё бы.Толи дело SC-каждый день будет что-то новое. Эти игры уже изжили себя,и играть в неё сдаётся мне,будут только задонатившие на кикстартере идиоты игроки.
Ну ещё бы.Толи дело SC-каждый день будет что-то новое.
это вы пошутить пытались? выйдет игра-посмотрим кто однообразнее и скучнее.
Kuwabara писал(а):
Эти игры уже изжили себя,и играть в неё сдаётся мне,будут только задонатившие на кикстартере идиоты игроки.
у вас лишних пары тысяч рублей в кармане никогда не валяется и вы поэтому решили что те, у кого они есть-идиоты? как-то у вас одна безвыигрышная фраза сменяет другую.
Выглядит неплохо как для первой (v0) альфа версии. Наконец не какие-то модули с сесиями, а всё в одной игре в открытом мире. P.S. Предвещаю жесточайшие взрывы пуканищ у местных хейтерков, - в рамках тех шаблонов, что они выдают уже 3 года, очевидно - выше головы не прыгнешь.
Последний раз редактировалось Mo7oTok 13.10.2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Такой смешной народ у нас:-) Ползают по криншотам с лупами, в поисках недочетов и "мыла". Уверен что у 70% хейтеров ( если не больше)игра не пойдет на ультра. Волноваться нужно не за графику, тут она вполне достойная, а за то как они реализуют все те горы возможностей которые наобещали игрокам.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Интересно, что кто-то видит в этом игровом МММ неплохую игру =) Там же сплошная убогая анимация и пустота. Где интересные населенные станции? Хотя бы одна! Уж одну то можно было сделать с таким бюджетом. Так сказать, вертикальный срез. А тут стоит один болван и три болвана как калеки бегают вокруг. Зато Крайенджин и со звездами голливуда поделились денюжками. А наобещали с три короба. Вот как они будут делать исследования и посадки на планеты я вообще не представляю. Дай бог такими темпами к 2025 году закончат...или закончат когда колонизация планет будет в реале. Нет, это умора, ребята, по-моему они изо всех сил что-то еще делают, только для того чтобы собрать еще чуть-чуть денег, но даже эти потемкинские деревни у них не выходят.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Последний раз редактировалось xid 13.10.2015 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Sigma957 писал(а):
Лучше бы они этот ролик не показывали.
согласен да этож X:Rebirth, ребят ток там графон второго дума а здесь третьего. пустые коридоры с мыльными текстурами... а они ведь позже отвачдогают ещё все эти анимации приедяца за час, два, как в X:Rebirth.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2015
я, кстати,чот тоже не понял, в чем суть игры? это космическая стрелялка,космическая леталка, или космическая леталка с бродилкой и стрелялкой в разных локациях и на разных базах? в чем суть вообще этих баз? по ролику непонятно вообще ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7