Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Даже по внешнему виду видно, что площадью рассеивания он похвастаться не может. Даже ценник не надо видеть, чтобы догадаться, что это не суперкулер. Неинтересно. У экономных и без того много вариантов.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Dart-s писал(а):
Очередная двойная башня от косы - интересно насколько производительная
Первая нормальная, с желобками и пропаянными ТТ. Давно пора, а то уже давно не конкурент даже титану.
Leonator писал(а):
Даже по внешнему виду видно, что площадью рассеивания он похвастаться не может.
Обзор айсхаммер тор поглядите там площадь тоже маленькая.
JediNikE писал(а):
Leonator, 5 лет уже стоит мюген 2 и вообще не вижу смысла в замене,
У 2х секционников всегда выше производительность. Они всегда будут тише при той же эффективности, или эффективней при равной громкости. Так можно договориться что и боксовый можно оставлять.
Pavel81 писал(а):
JediNikE ну прям клуб любителей мюгена второго
И не понятно почему, кулер так себе... наверное накопили на завтраках, и оправдывают свою не самую "умную" покупку.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Знаешь я жалею что купил феном 2 965, а не и5 750, жалею что взял 5870 а не 470..... но вот в куллере не сомневался никогда. Второй муген , у меня ревизия б, просто отличнейший куллер. Он практически беззвучный, даже если открыть крышку, даже сейчас через 4 года после покупки. И охлаждает он вполне хорошо. И стоил он дешевле чем ночтуа какая-нить раза в два. Вобщем этим куллером доволен как слон и эту покупку я действительно могу назвать умной.
Последний раз редактировалось palegamer 14.10.2015 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Ахха, я когда в 2008-м комп собирал тоже его хотел но не было. Взял zalman 9700. Вентилятору залмана мегареспект за бесконечный mtbf. Ни хруста до сих пор. А у подшипников скольжения у всех mtbf 200 драных часов (время до первого постороннего призвука - дребезга втулки).
Последний раз редактировалось vuuudj 14.10.2015 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
На вид скромный, но много трубок и пропайка - вполне себе потянет шестиядерник, если есть в комплекте крепёж //интересующиеся пассивным/активным режимом могут получить детальный анализ в клубе, в ходе лабораторной работы
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
metroid2 писал(а):
И не понятно почему, кулер так себе... наверное накопили на завтраках, и оправдывают свою не самую "умную" покупку.
Нормальный куллер был поддержка большего количества сокетов от 478, 4-pin вентилятор , возможность останавливать вентилятор через материнку и включать во время нагрузки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
У меня тоже 1000, но другая модель, давно-давно купил... Тоже хороший кулер. После нагрузки i7 980 через минут 10 простоя возвращается на 37-38 градусов по Цельсию. В играх 52 градуса максимум без разгона и это с одной вертушкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9