Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
А мне Вестленд 2 понравился. Как раз хотелось немного улучшить графон, баланс и так по мелочах. Ну в принципе было неплохо как для своего жанра, станет еще лучше. Поирать стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
вот и раскрыт секрет 64-битности и дх11-ности игр на ПК. Порты с консольки разумеется я подозревал что так и будет, поэтому пропустил в своё время точно так же, как и Divinity 2. Ждём когда наконец сподобятся на уровень Dragon Age Origins (уже за Inquisition молчу)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Если б вы увидели потроха того же Unreal Engine, то молились бы на юньку. На ассемблере никто вручную уже не пишет.
Но я видел.... Более того, даже переодически использую UE4 для архитектурной визуализации. На ассемблере очень много кто пишет, особенно часто используют его при написании драйверов, в отдельных участках, критичных к скорости выполнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16