Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ерундовая игра , Стелс невообразимой сложности , особенно во второй части игры Бегаешь от горшка до горшка и сидишь в горшке репу чешешь пол часа -как блин до следующего горшка живым добежать
Для людей с очень крепкими нервами , высокими навыками стратегического планирования и кучей свободного времени. Ибо некоторые уровни можно проити затратив часа 2
Отличная новость, мне очень хорошо зашел первый styx, именно то что я люблю - стелс на подумать, никакой скучной борьбы с левелдизайном как в последнем воре, никаких скучных "спрячь труп а то проиграешь", и styx почти головоломка с множеством решений для каждой локации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Прошел Master of Shadows полностью. Не могу сказать, что на всех уровнях получал удовольствие от игры, на некоторых пришлось изрядно помучиться, но всё-же прошел и не жалею. Она напомнила мне о тех временах, когда пройденная до финала игра была действительно достижением, этим гордились Надеюсь, следующую часть не превратят в очередную казуальную стрелялку с автоматическим восстановлением жизни за каждым углом. А то знаем мы, что такое "обновленная система способностей". Хотя сейчас многие даже в такое ленятся руками играть, видео на тытрубе смотрят, как другие играют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16