Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Интересно, это попытка заявить о себе или "реакция" на петицию?
А, не, это жажда наживы - 3,2млн ребята просютъ.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Лол, и это после того, как они собрали денег (почти 90к) на локализацию Доты (МЕГА УБОГУЮ: https://youtu.be/e4l0bJgepnE), которую не озвучат уже который год? Сколько же они будут озвучивать 111 тысяч строк речевки в 4м Фолле? 10 лет? 20? А когда они перестанут вбрасывать смешные поцреотные фразочки аля "Как же играть в эту игру нам, людям, говорящим на языке Пушкина, Чехова, Достоевского и других великих мастеров слова" ? И вникнут во весь лор, все нюансы вселенной и найдут достойного переводчика, дабы не было "Война всегда одна" - это так перевели фразу "War. War never changes". А так же не будет всё озвучено всего лишь 2 мя актёрами, постоянно переигрывающими - как на видео выше? И не будет дерьма аля "Стреляете, да? Ну вот и я вам постреляю!" опять таки из видео выше?
Да никогда этого не будет. Снова соберут бабло, поедут на него в Штаты развлекаться - как было с Дотой - но в больших масштабах. И положат на всё это дело большой ****
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.10.2015 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
А текстуры будут локализованы, или это еще ляма три надо? я понимаю, что 11к строк диалогов это не линейный Bioshock Infinite, где наши сделали чумовую полную локализацию игры, но такую сумму студия не наскребет с народа ps: демо-ролик очень убого озвучен. Оригинал в разы колоритнее.
А текстуры будут локализованы, или это еще ляма три надо? я понимаю, что 11к строк диалогов это не линейный Bioshock Infinite, где наши сделали чумовую полную локализацию игры, но такую сумму студия не наскребет с народа ps: демо-ролик очень убого озвучен. Оригинал в разы колоритнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Сойдёт озвучка. Кинул 500 рублей. 111 тыс. диалогов читать со строк на инглише или слушать в бое - геморно ибо. Надеюсь соберут 3,2 ляма. Кстати, 50 тыс. уев не такие уж и большие деньги за подобную работу - так что не надо ляляля, если просто привыкли качать уже готовое с торрентов.
Забавные ребята. Просят 3 миллиона, ибо много работы, замечательно. Но сроки где? Хотя бы примерные. Нету их, даже намека нет. А все почему? Потому что либо "профессионалы" такие, либо прекрасно понимают что на такой объем работ уйдет минимум год и в итоге это уже никому не нужно будет. Собственно поэтому и не пошли на кикстартер, там ведь пришлось бы и о сроках говорить и о возможных рисках. А тут что, накатал пару абзацев, поставил счетчик на 3 месяца и готово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
1kot4u писал(а):
А текстуры будут локализованы, или это еще ляма три надо?
представляю себе, Бастан или Нуджорзи 50-х, сенатор Маккарти истерично орёт с трибуны про то, что в Конгрессе половина присутствующих клингонские шпиёны, и тут... кириллица. Как-то нелорно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
мартышкин труд, но в целом рад за проект (наверно я оптимист). имхо.
В целом перевод не плох, переигрывают немного (особенно с роботом что-то не то). Полностью не согласен с уважаемым в начале ролика, что без перевода "вся атмосфера, всё обояние игрф пройдёт мимо нас", т.к. с хреновой озвучкой как раз это и убьётся, ведь эмоциональная окраска в голосе интернациональна.
Хм, играл в New Vegas с субтитрами - никаких неудобств не испытывал, в GTA V тоже. Хотя, например, Fallout 3 был озвучен на ПК сносно, Борис Репетур в роли Тридогнайта был хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2015 Откуда: Оттуда
[задену старое тро-ло-ло] Главное, что-бы не получилась очередная озвучка от рэпера под спидами, как в Ведьмаке 3 А хотя и вовсе она не нужна в Ф4, достаточно саба с оригиналом,имхо.
Я конечно совсем не в курсе как делают озвучку в играх Но например серию зарубежного сериала продолжительностью 45 минут озвучивают 1 день И получается очень даже хорошо , ну сколько там диалогов в одной серии
И меня искренне удивляет что озвучить игру заимет не один год Это как так друзья ? Они что не зная англииского со словарем будут по одному слову переводить ? За месяц можно справится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Улица1905года писал(а):
И меня искренне удивляет что озвучить игру заимет не один год
По поводу не одного года - личное необъективное мнение автора новости. Сколько там реально на это времени уйдёт, хрен знает.
Улица1905года писал(а):
Но например серию зарубежного сериала продолжительностью 45 минут озвучивают 1 день
Качество такой озвучки вообще как, норм? Полуторачасовые фильмы дублируют неделями. Я просто волею судеб немного знаю, как этот процесс проходит. С кучей дублей (если подходить к делу с совестью).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Самара
Отличная озвучка, Я был бы очень рад. GTA5 не стал проходить из-за отсутствие перевода. А ведьмака прошёл на Ура. Читать субтитры в такой игре вообще извращение .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16