Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Фото: 2
Ребят! говорите за себя Отличная игра несмотря на ряд ошибок которые с каждым разом всё быстрее и быстрее устраняют, видимо когда игру стали активнее покупать разработчики принялись выпускать обновления, согласен что им бы сетевой код "Улучшить" а не исправить и будет просто отлично! Но! то что сетевой код лучше чем в BF3 к примеру-это факт! тут даже и говорить нечего, некоторые сервера вмещают до 125 игроков, такое количество как раз для больших карт, про ММОРПГ и РПГ я конечно не говорю... Игра в последнее время даже не вылетает, начал играть в неё после BF3 и теперь даже заходить в неё не хочется ибо та после Армы "детский мультик", хотя когда-то тоже не понимал игроков Армы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Богемии надо хотя бы на недельку парней из триарч, пусть хоть какой-то клюквенный сюжетец набросают для интереса. А то игра в чём-то первый Кризис напоминает... вроде как всё есть, но неинтересно играть (в Кризисе кроме графона, освещения и физики толком ничего не было - бенч, а не игра).
Хотя иногда в первый флэшпоинт поигрываю... но это синдром утёнка наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
martix писал(а):
2 миллиона копий а лагает в онлайне сильней чем вторая. 3-я часто го-но.
А вы сервер нормальный найдите. Был на форумах когда то срач сразу после релиза почти что мол фпс нет в онлайне. Только вот почему то когда разрабы запускали свой сервак и приглашали на него игроков, то совершенно внезапно фпс появлялся, и довольно высокий.
Dmitry* писал(а):
пока physx к gpu ни прикрутят
Разницы никакой не будет. Там физикс присутствует номинально и его перенос на гпу не даст ни фпс, и уменьшения нагрузки на проц. Были уже вроде где то какие то тесты в инете на эту тему.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
многие продажи небось из-за дей-з, так как она на ней базировалась. а не я тут напутал... симулятор ползанья от зомбаков и снайперов в котором можно сломать ноги закрыв за собой дверь был на второй арме а не на третьей. хотя игра та ещё.... не понимаю как она может нравится.
Последний раз редактировалось palegamer 15.10.2015 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
palegamer писал(а):
хотя игра та ещё.... не понимаю как она может нравится
я даже предрекаю успех карте к Батле 4, на которой у игроков отбирается всё оружие и они должны искать его (а также патроны) по всему Шанхаю, а после смерти от одной пули весь прогресс на акке теряется в ноль
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
ещё у начинающего заново ближний бой изначально отнять..... и и карту отнять..... и зомбами быстро коряво бегающими окружить места припасов, чтобы надо было ползать ползать и ползнать.... и ещё повторить ту самую неудобную за последние годы механику включения фонаря
Это игра ухитряется выдавать картинку "рывками" на 980ти и топовых десктоп процах ? хотя я думаю можно и сбросить антиалиасинг на что-нить попроще играть лучше в острые углы чем в такое порционное выдавание кадров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15