Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне почему-то кажется, что Интел догнать будет трудно. Но конечно же как и всем хочется верить в то, что застой уже закончится и начнётся гонка и битва за покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
devl547 писал(а):
AMD заворачивается в простыню и двигает в сторону кладбища?
Стало известно, какую именно технологию производства избрала AMDevices для будущего семейства графических решений под общим кодовым названием Arctic Islands. Новые чипы будут выпускаться на производственных мощностях TSMC с использованием 16-нм FinFET+, хотя для процессоров Zen компания может обратиться к Global Foundries с её техпроцессом 14-нм FinFET.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Техпроцесс TSMC 16FF+ по сравнению с 28HPM обеспечивает вдвое большую плотность упаковки элементов. При этом либо частотный потенциал на 65 % выше, либо уровень энергопотребления на 70 % ниже, нежели у технологии предыдущего поколения. В сравнении с техпроцессом 20SoC разработка TSMC выигрывает до 40 % в частоте и до 60 % в экономич -ности, хотя и использует ту же основу (BEOL, back-end-of-line). Данной технологией интересуется и NVIDIA, которая планирует использовать 16FF+ для производства чипов Pascal
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
devl547 писал(а):
AMD заворачивается в простыню и двигает в сторону кладбища?
у Лексагона про АМД, как у Киева про Россию: Либо ни как, либо все плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
puding писал(а):
Восемь санди ядер с SMT, по производительности на равных с 4-х ядерным
почему на равных? ты наивно полагаешь, что Канон будет на 1/4 быстрее моего Хасфейла? Чушь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Что мешает этому Хуангу в юбке начать поставлять образцы уже в конце этого года а серийно выпускать в начале следующего? Зачем целый год оттягивать до этого дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Ох не нравится мне уже этот Пейпермейстер (Бумажных дел мастер?) ... главный злодей он, а не Су-тян. Давай, AMD, давай! Поясок потуже, от икры (не кабачковой) откажитесь и выкатите уже нам Торобреды/Бартоны часть 2)
То есть коммерческие поставки все-таки только в 2017-м году... срок плавно уползает все дальше. Сначала говорили просто про 2016-й год, потом уточнили что доступны будут в третьем квартале 2016-го года, потом сказали что доступны будут в конце 2016 и первый полный год продаж будет 2017. Теперь уже первые коммерческие поставки это 2017-й год. Тьфу. Вот не хотел и не хочу себе сейчас Intel брать, я на них зол за то, что они закрыли возможность сэкономить за счет разгона. Но еще полтора года мой дряхлый Phenom II X4 уже не протянет. Если бы эти тормоза хоть AM4 до лета следующего года выпустили с экскаваторами, еще куда ни шло бы. А так ну прямо пичаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
AMD молодцы, спокойно делают проц нового поколения, который утрет нос Интел с его будущими 8 ядерными i7 и определенным Синим фанатом Штеуда, у которых психические отклонения на почве i753, и они всем доказывают с зеленой пеной у рта, что их i3 уделывает FX в пух и прах. На что владельцы FX улыбаясь смотрят на подобные школьные заявления, и понимают что это подростковый понос и не более, и сами продолжают наслаждаться производительностью FX, которой хватает на все совремменые игрушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Sayros писал(а):
и сами продолжают мазохично наслаждаться убогой производительностью FX в малопоточных приложениях, которой не всегда хватает на все совремменые игрушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Какой там 2017год ХОЧУ В БАН в 2016 склеет ласты. Так как продавать ей абсолютно не чего.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Sayros писал(а):
спокойно делают проц нового поколения
AMD обещали производительность Haswell, будет производительность Haswell. В 2017 году. NUFF SAID.
Sayros писал(а):
который утрет нос Интел с его будущими 8 ядерными i7
У Intel затраты на R&D больше всей капитализации AMD. Нос утрёт, говоришь?)
Sayros писал(а):
наслаждаться производительностью FX, которой хватает на все совремменые игрушки
Не хватает от слова совсем. А если рабочий софт брать, то разница местами аж в 2-3 раза набегает, если сильная математика используется. Но да, зато ЗАНИДОРАХА 8 ЯДЕР КУПИЛ!
творчество неизвестного анонимуса
МЫ ТУТ СКОРО ВЫПУСТИМ БУЛЬДОЗЕР И ДАДИМ ПОСОСАТЬ ЫНТЫЛУ! НАРОДНАЯ ВОСЬМИЯДЕРНОСТЬ!
НИХУЯ ОН НЕ МЕДЛЕННЕЕ! ПАТЕНЦИАЛ ЕЩЁ НЕ РОСКРЫТ! СКОРО ВСЕ ИГРЫ БУДУТ ПАРАЛЛЕЛИТЬСЯ, А ПОКА МЫ ВЫПУСТИМ ПРОЦЕССОРНЫЙ ПАТЧ ПОД СЕМЁРКУ И ВСЕМ ПОКАЖЕМ!
[автоцензор3.14]! ЭТО НЕ БУЛЬДОЗЕР ПЛОХОЙ, А СЕМЁРКА ГОВНО! ЖДИТЕ ВОСЬМЁРКУ, ТАМ БУДЕТ УЛУЧШЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОРНЫМИ ПОТОКАМИ БЕЗ ПЕРЕКИДЫВАНИЯ ЗАДАЧИ С ЯДРА НА ЯДРО!
А ВООБЩЕ, В ИГРУШКИ ТОЛЬКО ДЕТИ ИГРАЮТСЯ, А НА БУЛЬДОЗЕРЕ МОЖНО АРХИВИРОВАТЬ! КАК НАХУЙ? КАК ТЕРРАБАЙТЫ? ИДИТЕ В [автоцензор3.14], ИГРОМАНЫ МАМКИНЫ!
СКОРО ВЫПУСТИМ ФУРИЮ И ДАДИМ ПОСОСАТЬ НЕВИДИИ!
НИХУЯ ОНА НЕ МЕДЛЕННЕЕ! ПАТЕНЦИАЛ ЕЩЁ НЕ РОСКРЫТ! ЕЩЁ СВЕЖИХ ДРАЙВЕРОВ НЕ ЗАВЕЗЛИ! 20 МИЛЛИОНОВ ВИДЕОКАРТ АМД В ПРИСТАВКАХ! СКОРО ВСЁ БУДЕТ ПОД АМД ОПТИМИЗИРОВАТЬСЯ! DX12! МАНТИЯ! ВУЛКАН! САМОВАР! ТРОЛЛЕЙБУС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург
4ереп писал(а):
я тебя поправил, не благодари
А за, что тебя благодарить? За то что ты не шаришь и веришь всем тестам феникса? FX6300 спокойно уделывает i3 а стоит на 3-4 тысячи дешевле. Сиди и дальше и не снимай розовые очки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8