Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ога, спрос на фурию упал до нуля, все кто хотел, уже купил, нулевой спрос=нулевое предложение=нулевой дефицит)за 20 тыщ можно было бы перейти с 290ой, а за 42-50 нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
WINTER У нас тоже лежит Сапфировская за 43к при цене на 980ти от 48к. Я сначала прифигел от такого расклада, а потом посмотрел, что она там одна лежит. Потому, наверное, и подешевела. Видать, ВК за такие деньги в нашей стране берут только безумные Хуангозомби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
AlexUsman писал(а):
ВК за такие деньги в нашей стране берут только безумные Хуангозомби.
- нет, просто мажоры, фрики, Гики и Слабоумные нимфы. специально для таких - MSI анонсировала новую модель GeForce GTX 980 Ti #77
Добавлено спустя 59 секунд: — в районе $840. Фура Х за 590$ нервно отдыхает по ценовой части тоже.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
AlexUsman писал(а):
У нас тоже лежит Сапфировская за 43к при цене на 980ти от 48к.
не понимаю зачем покупать для 1080р по 50к карточки и вообще дороже 15-20к? Ведь любому адекватному пользователю ясно: Достаточно поставить настройки руками на высокие и пару на средние не потеряв при этом визуальной части графики + сюда же взглянув на рукожопость студий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Mokujin_82 Такие вещи как на картинке продаются только по предъявлению рыжей гайки грамм на 40, коронок на всех зубах из того же материала и только в ясную и солнечную погоду
не понимаю зачем покупать для 1080р по 50к карточки и вообще дороже 15-20к?
Вряд ли эти карты покупают люди с ФХД мониторами.
Mokujin_82 писал(а):
Достаточно поставить настройки руками на высокие и пару на средние не потеряв при этом визуальной части графики + сюда же взглянув на рукожопость студий.
И для них, любое понижение качества графики смерти подобно
Member
WINTER писал(а):
Mokujin_82 Какая прелесть!
вставная челюсь
Добавлено спустя 49 секунд:
MoroZ писал(а):
себя запиши,если своих же постов не видишь.
ФаНатство в любом его виде/цвете - это Фанатизм и опасная болезнь! А Хамить, не обязательно если нет аргументов. Хамство и фанатсво в место аргументов - признак умственно-психологической Импотенции. Шура.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Groove75 писал(а):
Вряд ли эти карты покупают люди с ФХД мониторами.
таких фриков, тоже хватает (берут ну чтобы было) либо по другой болезни головы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Mokujin_82 писал(а):
А Хамить, не обязательно если нет аргументов. Хамство и фанатсво в место аргументов - признак умственно-психологической Импотенции
действительно,людей,которые финансово подготовлены позволить себе дорогую карту-назвать слабоумными нимфами,больными на голову и тд,это так вежливо и без хамства,аж слёзы от умиления наворачиваются.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ писал(а):
людей,которые финансово подготовлены позволить себе дорогую
это оправдание причем бредовое на уровне школы для дефективных, эта оправдательная блевотина стара, как Рунет. Так что не утруждай себя и публику фанатскими бреднями. Навязывая стандарты искусственно выращенные компаниями запад в 90-ые превратить всех людей в постоянных потребителей. И лезти в чужой карман не зная сколько там, МОВЕТОН - (ищи в Вики, коли сам ни как). есть куча примеров и фактов относительно обеспеченных людей которые с головой дружат и умеют быть Евреями (прагматичными людьми) по тому и обеспечены. Так что Фанатские стандарты это суб-некультурное явление. КЭп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Mokujin_82 гуляй,тролль-провокатор...моя столовая для тебя на сегодня закрыта. зы зайди лучше в ветку титанов/980ти с овер 550 листов и там попробуй проповеди свои почитать за больных...посмотрим,как ты там откусываться будешь
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ писал(а):
гуляй,
Не надо говорить, что мне делать, и я не стану показывать, куда вам идти.
MoroZ писал(а):
тролль-провокатор.
Ты Месье еще и - ХАНЖА?
MoroZ писал(а):
моя столовая для тебя на сегодня закрыта.
Жадный скупердяй. Какое малодушие. Обмельчал народ. То называет не состоятельными других, то тут же жмотничает и жлобствует. ей богу - ХАНЖество.
hatul' писал(а):
тебе на медицинский форум дорога
Mokujin_82 писал(а):
Не надо говорить, что мне делать, и я не стану показывать, куда вам идти.
hatul' писал(а):
у тебя зимнее обострение раздвоения личности
Диплом врача есть?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
MoroZ писал(а):
зы зайди лучше в ветку титанов/980ти с овер 550 листов
А зачем мне туда заходить, назови 3 причины уважительные?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Меня интересуют новости и те профильные ветки к которым я имею отношение. А то что мне советуешь пойти в Ветку титанов и 980ти, не лепо. По скольку проблемы и НЕ проблемы этих устройств меня не волнуют, приобретать их не собираюсь и не собирался. Так аргументы-то будут или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13