Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Irlander писал(а):
сами же Pandemic разогнали, а парни делали нормальные игры в открытом мире - не шедевры, но изюминка в них была.
По крайней мере тот задел Activision, с которого они начали - Battlezone II и, в меньшей степени, Dark Reign 2 - у них более чем удались, по Нашему мнению, не смотря на то, что кто-то жаловался на упрощение геймплея и миссий. Как по Нам - было выкинуто совершенно не обязательное, а где-то даже и лишнее. С тех пор (с 2000 г.) ничего даже подобного никто больше не сделал.
Касательно сабжа - в гробу Мы его видал со времен зохавывания Westwood studios.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Пожалуйста, прекратите уже делать это УГ в виде открытого мира и сэндбоксов. Хватит уже Кридов, Фаркарев, Даин Лайт итд. Опенворд и сэндбокс это только ГТА и им это можно, они первые это придумали и им это идёт. Больше, линейных, коридорных игр пожалуйста, как в старые-добрые времена. Хватит уже халявить, где сюжета пшык наплакал, зато - на вот, иди играй сам с собой десятки часов и развлекай себя как хочешь. А потом напишут, какая крутая игра и что прохождение занимает овер часов и смотрите, как мы круто поработали. А на деле, сюжет на пол часа, и побочных миссий на 30 часов
Пожалуйста, прекратите уже делать это УГ в виде открытого мира и сэндбоксов. Хватит уже Кридов, Фаркарев, Даин Лайт итд. Опенворд и сэндбокс это только ГТА и им это можно, они первые это придумали и им это идёт. Больше, линейных, коридорных игр пожалуйста, как в старые-добрые времена. Хватит уже халявить, где сюжета пшык наплакал, зато - на вот, иди играй сам с собой десятки часов и развлекай себя как хочешь.
Это многих и привлекает. Развлеки себя сам в огромном открытом мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ну хорошо, будет у осасинчега и гташэчки конкурент в плане игрового процесса\размера мира а как лагало так и будет лагать у всех даже после 20 патчей. Как вотчдогали так и будут вотчдогать. Суть не меняется, только обёртка.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Хватит уже халявить, где сюжета пшык наплакал, зато - на вот, иди играй сам с собой десятки часов и развлекай себя как хочешь. А потом напишут, какая крутая игра и что прохождение занимает овер часов и смотрите, как мы круто поработали.
И этот тезисъ не новъ - Мы регулярно нахожу его в отношении Elite: Dangerous (действительно пока ещё несколько пустоватой в плане контента) на goha. Но всё пытаюсь представить - и не могу - как они придут и повторят их, например, где-нибудь тутъ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Вон пускай купят Just Cause или там Saints Row. Эти парни уже умеют делать открытый мир, да и во втором случае сюжет хоть и трэшак, но достойный. Сделать хороший сюжет, накидать второстепенных миссий на каждом углу - и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
лучше бы выпускали по больше игр уровня халфы, или той же недавней сома, где квесты и открытый мир вообще отсутствуют. открытый мир интересен, но его создание должно занимать десятки лет что бы он пустым не был. очень много в мире уже написано книг и сюжетов хватает, метро33 - отличная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
V1tol писал(а):
Сделать хороший сюжет, накидать второстепенных миссий на каждом углу - и всё.
как вроде DAI не год назад вышел, если это не тянет на опенворлд сендбокс то уже не знаю
metroid2 писал(а):
Думаю то что вы хотите и 4 паскаля не вытянут))
разрушаемостью занимается даже не проц (а он в что в ХВОХОПЕ, что в плойке крайне унылый, ноутбучное гуоно), а бедные авторы модельки, которые должны заранее нарисовать все разрушенные куски и их физические меши к этому всему, обычно всем лень даже покорёжить тачки, как в ГТА5... а если и не лень, экономят на физике поведения самой машины, которая едет по монорельсу без колёс. Плюс проблема draw calls, ну будет не 1000 кирпичей а 10000, 6700К не вытянет, и всё равно слайдшоу наступит уже на второй груде щебёнки Хуанг разумеется будет недогружен на 90%
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А куда собственно Watch Dogs провалился то? Я так помню у него на старте были такие продажи что испугались даже в Rock Star и перенесли выход GTA5, для PC, на год (!), чтобы был ничем не хуже именно Watch Dogs. Если это не успех, то я не знаю что вам ещё надо. Да сделать такойже продуманный мир как в GTA, с первого раза не получилось, но ведь и RockStar к этому шли много лет и много версий. Не всё сразу. Для первого раза считаю отличная игра, с уникальной атмосферой и безупречной русификацией, за что отдельное спасибо и гнилой огурец в сторону жлобов из RockStar, не желающих нормальных переводов. Кроме этого Mafia, Saints Row, Far Cry, Fallout, DyingLight все отличные проекты, с хорошей репутацией. И если поискать, то можно найти ещё столько же или больше. Skyrim, Ведьмак итп. Они разве не с открытым миром? =)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6