Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Отличная новость для оверлокерского портала, особенно на фоне новостей от Алина по айфончикам.... ЗЫ мне одному кажется, что рекламный бар на главной растет каждый день на 1-2 строчки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
метро и ризен 3, мне они понравились и я заинтересован в их продолжении, а о распродаже узнал на другом ресурсе, здесь только эпл без запоздания появляется.
на нес-ко лет, все прошли метро единственные стоящие игры этого издательства. Ну можно было бы скинуть им деньжат за метро(отличная игра но лицензии дороговаты для меня) но издатель первого метро вроде не они а киевская команда, деньги уйдут не тем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57