Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 13
Неплохой такой околотоповый середнячек, но без ценника оценить конечно его сложно.За 14 000 р он был бы хитом, но скорее всего ценник завернут выше

Member
Фото: 0
4 гига памяти это конечно хорошо, но зачем они дохленькому процессору Snapdragon 615 с 4x1.7Ghz Cortex_A53 ?

А 26К попугаев а антуту - это уровень флагманов 3-х летней давности (Galaxy Note II) .
Уже даже у дешевых китайцев за 125$ (Xiaomi Redmi Note 2) стоят Xelio X10 (8x2.2Ghz Cortex_A53) выдающие по 52К в антуту.

Member
kib@rg писал(а):
4 гига памяти это конечно хорошо, но зачем они дохленькому процессору Snapdragon 615 с 4x1.7Ghz Cortex_A53 ?

А проц причем к объему памяти?
kib@rg писал(а):
же даже у дешевых китайцев за 125$ (Xiaomi Redmi Note 2) стоят Xelio X10 (8x2.2Ghz Cortex_A53) выдающие по 52К в антуту.

И тормозящих при этом в иных меню на ура.

Member
Фото: 0
Уж теперь точно записная книжка не будет тормозить ...
Дожили, слов нет, смарты по мощности как компьютеры в бородатых 2000, а меню (кто не знает это набор букв, цифр и символов, статичных ярлычков) бывает подтормаживает. Может для верности 8г памяти? 4х канальной?

Member
Фото: 44
S_e_r_j писал(а):
о скорее всего ценник завернут выше

625$

Member
Alexsandr писал(а):
И тормозящих при этом в иных меню на ура.

"Шла шла корова и ляпнула"
Если не обращать внимание на персонажей с выше приведенной логикой, то эти снапы уже приелись, причем явно ничем не лучше медиатековских поделий, которые неплохо так со всем справляются, но зато хоть в троттлинг не уходят, как некоторые.

Member
MIKE11 писал(а):
причем явно ничем не лучше медиатековских поделий

Во-первых, Снапы однозначно лучше модемом, а, во-вторых, топовые Медиатеки тоже отнюдь не по $3 продаются.
Неудивительно, что при примерно равной цене выбор падает на процессоры Qualcomm.

Member
MIKE11 писал(а):
"Шла шла корова и ляпнула"
Если не обращать внимание на персонажей с выше приведенной логикой, то эти снапы уже приелись, причем явно ничем не лучше медиатековских поделий, которые неплохо так со всем справляются

Конечно. А то не крутил одинаковые балы на снайгоне и медиатеке. Если на первом нет задержек в менюшках и опциях в ПО, то на втором задержки достигают нескольких секунд. Вот недавно планшет крутил на медиатеке от леново, в начальной менюшке игры я не мог нажать да/нет секунд 15. Фонарик на снайгоне кнопка включения работает сразу после запуска программы, на медиатеке затык в пару секунд. Я не знаю причины такого поведения, да мне и пофиг. Я просто вижу разницу в комфортности отклика системы наразных процессорах, а тесты при этом меня интересуют по остаточному принципу.

Заблокирован
Заблокирован
Alexsandr писал(а):
Вот недавно планшет крутил на медиатеке от леново, в начальной менюшке игры я не мог нажать да/нет секунд 15. Фонарик на снайгоне кнопка включения работает сразу после запуска программы, на медиатеке затык в пару секунд.

Ваши слова для меня,как обладателя смарта на МТК6752,звучат как редкостная ахинея.
ShadowTM писал(а):
Во-первых, Снапы однозначно лучше модемом

Только потому,что в медиатеках никак не сделают режим Dual-Active.ВСЕ.

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Ваши слова для меня,как обладателя смарта на МТК6752,звучат как редкостная ахинея.

Вы просто обладатель, а я пользуюсь иной раз и тем другим. Я не в курсе такого поведения, но на мтк иной раз больше задержка на действие пользователя. Это не скорость работы процессора, игры то ведь тянет, а они критичны к производительности. Просто когда вот минуту назад пользовался этой программой на снайгоне, а сейчас на мтк, выплывает разница. Так же как на АМД-Интел. процессора тоже работают по разному, но там то это у вас не вызывает удивления?

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
ВСЕ.

Очень сильно заблуждаетесь.

Member
Alexsandr писал(а):
Это не скорость работы процессора, игры то ведь тянет, а они критичны к производительности.

Ну если не процессор - тогда чего процессорами-то меряться? Может на девайсе с медиатеком флэш тормознутая распаяна, а? :)

Member
NiTr0 писал(а):
Ну если не процессор - тогда чего процессорами-то меряться? Может на девайсе с медиатеком флэш тормознутая распаяна, а?

Тоже нет. Запуск идет нормально к примеру программ. Возможно некоторые операции процессор выполняет медленно, это возможно. Или еще где-то бяка, но она похоже именно в процессоре зарыта.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа