Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
4 гига памяти это конечно хорошо, но зачем они дохленькому процессору Snapdragon 615 с 4x1.7Ghz Cortex_A53 ?
А 26К попугаев а антуту - это уровень флагманов 3-х летней давности (Galaxy Note II) . Уже даже у дешевых китайцев за 125$ (Xiaomi Redmi Note 2) стоят Xelio X10 (8x2.2Ghz Cortex_A53) выдающие по 52К в антуту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Уж теперь точно записная книжка не будет тормозить ... Дожили, слов нет, смарты по мощности как компьютеры в бородатых 2000, а меню (кто не знает это набор букв, цифр и символов, статичных ярлычков) бывает подтормаживает. Может для верности 8г памяти? 4х канальной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Alexsandr писал(а):
И тормозящих при этом в иных меню на ура.
"Шла шла корова и ляпнула" Если не обращать внимание на персонажей с выше приведенной логикой, то эти снапы уже приелись, причем явно ничем не лучше медиатековских поделий, которые неплохо так со всем справляются, но зато хоть в троттлинг не уходят, как некоторые.
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Во-первых, Снапы однозначно лучше модемом, а, во-вторых, топовые Медиатеки тоже отнюдь не по $3 продаются. Неудивительно, что при примерно равной цене выбор падает на процессоры Qualcomm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
MIKE11 писал(а):
"Шла шла корова и ляпнула" Если не обращать внимание на персонажей с выше приведенной логикой, то эти снапы уже приелись, причем явно ничем не лучше медиатековских поделий, которые неплохо так со всем справляются
Конечно. А то не крутил одинаковые балы на снайгоне и медиатеке. Если на первом нет задержек в менюшках и опциях в ПО, то на втором задержки достигают нескольких секунд. Вот недавно планшет крутил на медиатеке от леново, в начальной менюшке игры я не мог нажать да/нет секунд 15. Фонарик на снайгоне кнопка включения работает сразу после запуска программы, на медиатеке затык в пару секунд. Я не знаю причины такого поведения, да мне и пофиг. Я просто вижу разницу в комфортности отклика системы наразных процессорах, а тесты при этом меня интересуют по остаточному принципу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Alexsandr писал(а):
Вот недавно планшет крутил на медиатеке от леново, в начальной менюшке игры я не мог нажать да/нет секунд 15. Фонарик на снайгоне кнопка включения работает сразу после запуска программы, на медиатеке затык в пару секунд.
Ваши слова для меня,как обладателя смарта на МТК6752,звучат как редкостная ахинея.
ShadowTM писал(а):
Во-первых, Снапы однозначно лучше модемом
Только потому,что в медиатеках никак не сделают режим Dual-Active.ВСЕ.
Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Ваши слова для меня,как обладателя смарта на МТК6752,звучат как редкостная ахинея.
Вы просто обладатель, а я пользуюсь иной раз и тем другим. Я не в курсе такого поведения, но на мтк иной раз больше задержка на действие пользователя. Это не скорость работы процессора, игры то ведь тянет, а они критичны к производительности. Просто когда вот минуту назад пользовался этой программой на снайгоне, а сейчас на мтк, выплывает разница. Так же как на АМД-Интел. процессора тоже работают по разному, но там то это у вас не вызывает удивления?
Member
NiTr0 писал(а):
Ну если не процессор - тогда чего процессорами-то меряться? Может на девайсе с медиатеком флэш тормознутая распаяна, а?
Тоже нет. Запуск идет нормально к примеру программ. Возможно некоторые операции процессор выполняет медленно, это возможно. Или еще где-то бяка, но она похоже именно в процессоре зарыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14