Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
там ещё должна быть новость про телик 60" с разрешением 4к от зайоми за 700евро. причем телик состоит из двух частей - по сути монитор 60" с разрешением 4к и одним hdmi портом и встроеными колонками и отдельный блок управления с медиаплеером внутри. всё можно купить по отдельности.
а самакат... даже не могу придумать зачем он нужен. учитывая гиганское количество высоченных бордюров... это в цивилизованых странах на пешеходных переходах высота бардюра не выше длины стандартного спичечного коробка. вот такой стандарт у них и его соблюдают. а у "нас" высота может быть и 30см и 50см, и я знаю место где высота 80см... зебра нарисована, но бардюр 80см... как на таком самокате то ездить. ну разве что могу предположить что по офису или складу.. но если все сотрудники будут ездить на самокатах и не ходить в спортзал, то быстро разжирнеют и самокат сломается не выдержав веса...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
а самакат... даже не могу придумать зачем он нужен. учитывая гиганское количество высоченных бордюров... это в цивилизованых странах на пешеходных переходах высота бардюра не выше длины стандартного спичечного коробка.
А он и не для дикарей.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
это в цивилизованых странах на пешеходных переходах высота бардюра не выше длины стандартного спичечного коробка. вот такой стандарт у них и его соблюдают. Всё проще. В цивилизованных странах строят съезды с бордюров. На пост-совке до этого ещё не дошли
не знаю в какой деревне вы живете, а у нас съезды везде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10