Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
скоро вконтакт перегонят... и при знакомстве с девушкой будем спрашивать "а ты в стиме есть?" и да это опять сарказм. я знаю что это "мировая статистика" и все такое
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
ПК гейминг, на минуточку, тянет весь прогресс по производству железа для компьютеров
на любой прогресс всегда найдутся кривые руки, если в DAI для 60 fps нужна была 980я, то к моменту выхода Ведьмака 3 для этого требовалась тишка. А почему? А потому что она вышла. Грофон при этом зачастую не только недалеко ушёл от Crysis, но иногда ещё хуже. Наверняка потому что ХВОХОПЕ не потянет Crysis даже без сглаживания
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10