Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
>Спецификации Oukitel U7 Pro включают 5.5-дюймовый HD-дисплей (1280 х 720 точек) со стеклом 2.5D, и производитель называет свою новинку "самым выгодным 5.5-дюймовым смартфоном". В основе его лежит 4-ядерный процессор Mediatek MT6580 с частотой 1.3 ГГц, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти для хранения данных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
По сравнению с двухлетним Lenovo P780 ничего особенного... чуть больше экран (5,5" вместо 5"), столько же ОЗУ - 1Гб (считаю, что этого уже мало) и слабый аккумулятор (2500мАч против 4000мАч)...
Цитата: Для звонков, фото, инет, ютуб, фильмы и обычные игры его хватит, а что ещё нужно от смарта?
Если бы он был на андроиде 2.3 - может быть и хватило бы. А вообще это конфигурация 2007-2008 годов.
Прямо сейчас смотрю кино на своем втором телефоне Lexand S5A4, параллельно по торренту на нем же выкачивается следующая серия, это при том что у него характеристики 2 раза слабее: 2х1.3/512/5"/Android 4.2, год назад его купил за 3к для корпоративной симки. ЧЯНТД?
ЧСХ, можно хоть сейчас пойти в любой магазин и купить тысяч за 6 смарт с такими же характеристиками.
watchmaker писал(а):
А вообще это конфигурация 2007-2008 годов.
столько тупых клоунов, не разбирающихся в вопросе. в 2008 году 5.5" HD IPS дисплей? или наверно 4-ядерники в 2008 году в смарты совали (насколько я знаю они появились в 2012). да и Lollipop 5.1 в 2008 году вышел, и зачем его новинкой тогда называют? и ЧСХ в яндекс-маркете за 6 тыщ аналогичный телефон не купить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23