Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург
pa_ul писал(а):
Apple Watch и другие подобные девайсы сомнительная покупка. Так игрушка на время.
Часики, вещь хорошая, просто они говорят: "Купи наши часики за 30000 рублей, хотя у конкурентов они стоят 6000 рублей и наши часы по дизайну не очень и работаю мало и функционал у них ограничен, но зато за дополнительные 24000 рублей ты получаешь яблочко на часиках". Зачем мне нужны эти часы когда я могу в 2-4 раза дешевле купить девайс который будет и с айфоном и с андройдом работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Abigor666 писал(а):
хотя у конкурентов они стоят 6000 рублей
где вы видели даже финтес трекер за 6к рублей (если говорить о новых а не "старых" гаджетах)? у нас на рынке меньше 7-8к не найти а вы уже смарт часы решили за 6к купить... хез как у вас так выходит. WINTER как то фигова подымает - результаты в потребительском секторе нулевые.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Просто хорошие продажи были только в первые дни, был повышенный интерес к совершенно новому устройству от Apple и все такое. Но уже спустя некоторое время они стали нафиг никому не нужны - недешевая /почти/ бесполезная игрушка, пускай даже приятная и симпатичная. В защиту Apple скажу, что аналогично, только еще гораздо хуже обстоят дела с умными часиками и у других производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Simba ya писал(а):
Но уже спустя некоторое время они стали нафиг никому не нужны - недешевая /почти/ бесполезная игрушка, пускай даже приятная и симпатичная.
Эппл немного поспешила, необходима еще более путая аудитория чем есть сейчас, возможно лет через 10 "часы" будут актуальны. Да и у совсем тупых людей денег нет, и ума чтобы пользоваться ими, на втрое пофигу, а купить смогут как раз через десяток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7