Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Western Digital приобретает SanDisk

Жаль :-( Проащй SanDisk, теперь твоё качество видимо скатится имхо.

Member
Фото: 1
...именно Western Digital станет приобретёт... Исправьте.

Member
Фото: 7
Мда.
Минус еще один вполне годный производитель SSD

Member
"так и не «взлетели»" У вд вообще мало что взлетело. Превратились в говнофирму.

Member
Я может пропустил чего? Что не так с WD в плане его работы по профилю? С сандиском всё понятно.. Он давно уже ни чем не радует особенным. Просто ещё один производитель...

Member
надеюсь ВД подтянут качество. Ждем СДД =)

Member
Фото: 5
GibsClock, Согласен. Гон на WD не понятен.

Member
ALFik писал(а):
"так и не «взлетели»" У вд вообще мало что взлетело. Превратились в говнофирму.

Когда это их Жд стали вдруг хуже остальных?

Junior
Цитата:
что на $85.1 каждой акции придётся выплата наличными
:shock:
18.4 млрд ... наличными ... мелкими купюрами :rofl:

Member
Фото: 11
Вот это поворот. Печаль. Дешёвые флешки классные были. 18.4 млрд баксов - вот и ответ на вопрос о реальных прибылях фирм. Для налоговой крупняки пишут пару сотен миллионов, а в реальности - миллиарды! А некоторые, типа АМД, вообще умудряются убыль написать. Самые хитропопые походу :D

Member
сегейт например тоже не дремлет и просто скупает ссд активы на рынке - вд фактически за последний месяц накупила на будь здоров - как они это все хотят отбить за Н лет не понятно - те может статься что долги будут покрывать за счет удешевления основной продукции - хдд... для меня это конечно печальная новость.
и сама по себе новость была ожидаема... но если сравнивать покупки сегейт и вд в отрыве от цены - вд сделала более правильные считай сначала крупного поставщика систем хранений по этого поставщика корп. ссд а теперь и производителя флеша + собственные наработки в этой области... будет не будет теперь расти рынок ссд вд пофигу они что так что так нормально устроятся.

// пардон emc досталась делу а не вд тут я чет погнал...

Последний раз редактировалось mag_ai 21.10.2015 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 547
GibsClock
DigiMakc
Ссылки есть в тексте - статистика красноречива: или осваиваешь новое, или умираешь.

(AO)
Ну разумеется не грузовиками будут возить. Здесь "наличные" - это деньги, а не акции, имущество, облигации и т.д.

Drugok001(new)
Оборудование, отлаженные схемы поставщиков и клиентов, торговая марка - это всё тоже денег стоит.

Member
Фото: 4
I.N.
Обычно так и пишут - деньгами или денежными средствами. Есть еще ценные бумаги и имущество. А деньги бывают нал и безнал.
Замечание про наличные сделано правильное.

Moderator
Фото: 547
Genrix
Ну не знаю, для меня, к примеру, вполне очевидно, что деньги не мешками принесут в офис SanDisk.

Member
mag_ai писал(а):
пардон emc досталась делу а не вд тут я чет погнал...

WD купили HGST, а там всё хорошо с ентерпрайзом.

Member
Фото: 93
lakoros писал(а):
Когда это их Жд стали вдруг хуже остальных?
Я не могу не высказаться - WD - это аналог Сигейта и Гнусмаса - три поносных вендора, которые на 2015 год делают один мусор - ненадежный и горячий.
Есть хорошие производители - Хитачи (перемаркированный IBM) и Тошиба (перемаркированный Хитачи), раньше был Фуджицу. Понятно что и у них случались фейлы, но в целом делали всегда нормально. У Сигейта диски до 256 мб были хорошие на IDE и до этого были проблески.
Правда, на 2015 год опасение вызывают секретные гелевые технологии у Хитачи, но до 4 ТБ вроде они этого дерьма не делают.

Member
да сейчас качество у всех одинаково. и не надо сравнивать с моделями прошлых лет, когда были небольшие объёмы, один блин и низкая плотность записи.
насчёт вд ничего плохого сказать не могу, 5 десктопных и один внешний винт работают уже не один год без проблем.

Member
Фото: 13
Inqizitor писал(а):
Я не могу не высказаться - WD - это аналог Сигейта и Гнусмаса - три поносных вендора, которые на 2015 год делают один мусор - ненадежный и горячий.
Есть хорошие производители - Хитачи (перемаркированный IBM) и Тошиба (перемаркированный Хитачи), раньше был Фуджицу. Понятно что и у них случались фейлы, но в целом делали всегда нормально. У Сигейта диски до 256 мб были хорошие на IDE и до этого были проблески.
Правда, на 2015 год опасение вызывают секретные гелевые технологии у Хитачи, но до 4 ТБ вроде они этого дерьма не делают.

Фуджицу говорите? Нет, спасибо, они в своё время были очень не надёжные, из-за ихних "жидких" подшипниках, скорость была маленькая и ломались они часто из-за тех же подшипниках, но соглашусь, они были самыми тихими из всех хардов на рынке. Хорошие винты были Quantum, их серии с шарами и большеногие. Пока их не купил Maxtor. И качество начало скатываться в уг. А потом ещё прикупл это всё, всеми "любимый" Сигейт. Кому то харды от Сигейт нравятся, а кому то .... но лучше без холивара. Хорошие винты делал IBM и их знаменитый IBM DTLA-307030, который до сих пор спустя 15 лет работает ;) А сейчас есть WD, WD отличная фирма и отличные харды. У SD отличные флешки. Желаю им процветания и отличного качества. И грац с покупкой ;)

Member
Inqizitor писал(а):

я тоже не могу не высказаться. Эти три вендора довольно таки хорошие, особенно Samsung на рынке SSD.
Сейчас имею диски SSD от Самсунга, и обычные жесткие Western и Toshiba.
Мною собирались много сборок, и могу сказать, что все давно скатилось не только к бренду, а также к конкретным моделям. Одним словом надо мониторить, у какой модели меньше брака, где лучше производительность и так далее. У всех бывают плохие партии и неудачные модели, просто нужно быть начеку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа