Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Квейком тут и не пахнет. Медленные консольный пострелушки для игры с дивана вразвалочку. Играющий как будто на тракторе по уровню ездит.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
prototype7 писал(а):
Согласен,жутко медленные повороты и стрейф
страдайте все же же человек не может бегать как в 90х что оборот больше чем в 300 градусов на одном месте это - норма. при этом в реальности я даже на знаю как это анимировать и не понятно сразу смотрит ли противник на тебя или в обратную сторону или вообще крутит камерой. и да все же я тут за медленные стрейфы и развороты да и я сам не молод чтоб крутить кистью слишком быстро.
... найс правда мне не нравиться 1. анимация дамага по противнику - нафиг не нужна 2. прицелы - слишком контра... к этому же списку можно отнести удары руками / ногами но если они заменили оружие для ближнего боя то пусть будут.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
цветовая палитра как во второй кваке(при использовании 3dfx ) динамика как в анрыле , только мальца помедленней. если геймплэй в сингле будет как в третьем думе , да при такой графике , для меня мастхэв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
mag_ai писал(а):
страдайте все же же человек не может бегать как в 90х что оборот больше чем в 300 градусов на одном месте это - норма. при этом в реальности я даже на знаю как это анимировать и не понятно сразу смотрит ли противник на тебя или в обратную сторону или вообще крутит камерой
При чем тут реализм?игры серий quake/doom никогда не претендовали на реализм.Там был экшн,стрейф,адреналин.А теперь консолота какая-то
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
mag_ai писал(а):
и да все же я тут за медленные стрейфы и развороты да и я сам не молод чтоб крутить кистью слишком быстро.
Игру для всех делают,а не исключительно для вас
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Всё нормально с динамикой, от PC там только кусок примерно с 1:10 до 1:30. Напрягают только квейковские телепорты, в думе они были другие И карта тесная, опять же как в кваче, в общем "маловато будет", но судя по тому что показали, ассоциаций с думом не много. Однако всё равно прикольно, новых квайков ведь тоже давно не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
prototype7 писал(а):
При чем тут реализм?
при том что я описал что физических человек не может дать больше 90 градусов без перестановки ног на месте а значит как эти повороты анимировать? ну вот как? все игры пишут "костная анимация" ну и какая в жопу косная когда человек может сделать шаг овер 3 метра? например в ют этот вопрос решили анимацией рывка - те срейф нормальный по если сделать дабл то по середки перс сделает рывок (прыжок так же). в ют2003-4 еще можно было сделать резкий разворот на месте то в ют3 у меня уже такой же быстрый не выходил в 4 я думаю "300 градусов" уберут совсем - это не из за консолей просто в реально построить физически верную анимацию такого движения в приделах "человеческой" тушки невозможно. а если ты не можешь это показать (те отредерить) то соперник этого не увидит - то есть есть перекос по балансу а это уже "не модно и молодежно" ведь сейчас должны побеждать не случайные а сильнейшие - весь киберспорт за это а фактически квейк или ют про киберспорт а сколько сейчас чемпионатов по ним проводиться? ноль целых хрен десятых - не задумывались почему? правильно рандомность побед слишком большая и команды по этим дисциплинам спонсировать не выгодно - выгодно только тогда когда ты платить "первым / лучшим" и получает отдачу. ... так вот этот "реализм" в движениях и нужен для того чтоб не было рандомности в победах.
prototype7 писал(а):
Игру для всех делают,а не исключительно для вас
... однако я прекрасно знаю для чего - чтоб отточить возможные решения для квейка который наверное сделают кибердисциплинной.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
по движухе больше ватный Q2, по стрельбе Q3 рпг совсем не впечатлила. По поводу споров Q это или D, а разве до этого в Думе quad damage был или invisible ?
весь киберспорт за это а фактически квейк или ют про киберспорт а сколько сейчас чемпионатов по ним проводиться? ноль целых хрен десятых
Голословен. По QL по нескольку чемпионатов в год проходит с хорошими призовыми суммами. Последний был 25.07.2015 Про UT не в курсе, никогда им особо не интересовался.
Квейка тут мало, а вот первое, что пришло в голову как начал смотреть, анреал.. Всё это конечно хорошо, только я не понял, вроде в тему про дум заходил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4