Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 17
квэйк какой-то))

Member
Фото: 1
mphuZ тут от квейка только футуристический антураж и id software.

Member
Фото: 13
mphuZ - все они немножечко квейки :-)

Main Character
Квейком тут и не пахнет.
Медленные консольный пострелушки для игры с дивана вразвалочку. Играющий как будто на тракторе по уровню ездит.

Member
Фото: 1
Квейк какой то унреальный.

Member
4e_alex писал(а):
Квейком тут и не пахнет.
Медленные консольный пострелушки для игры с дивана вразвалочку.

Согласен,жутко медленные повороты и стрейф :-( И графика какая-то неестественная,куча блюра и прочей гадости

Member
если Дум 4 сингл будет просто чистый экшен без секретов, прослушивания сообщений и кодовых замков то это печально, 3 Дом был просто шедевр!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нужен хороший сюжет

Member
prototype7 писал(а):
Согласен,жутко медленные повороты и стрейф

страдайте все же же человек не может бегать как в 90х что оборот больше чем в 300 градусов на одном месте это - норма. при этом в реальности я даже на знаю как это анимировать и не понятно сразу смотрит ли противник на тебя или в обратную сторону или вообще крутит камерой. и да все же я тут за медленные стрейфы и развороты да и я сам не молод чтоб крутить кистью слишком быстро.

... найс правда мне не нравиться 1. анимация дамага по противнику - нафиг не нужна 2. прицелы - слишком контра... к этому же списку можно отнести удары руками / ногами но если они заменили оружие для ближнего боя то пусть будут.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
цветовая палитра как во второй кваке(при использовании 3dfx )
динамика как в анрыле , только мальца помедленней.
если геймплэй в сингле будет как в третьем думе , да при такой графике , для меня мастхэв!

Member
Как-то всё... казуально, не серьёзно. ГГ бегает как угарелый. :(

Member
mag_ai писал(а):
страдайте все же же человек не может бегать как в 90х что оборот больше чем в 300 градусов на одном месте это - норма. при этом в реальности я даже на знаю как это анимировать и не понятно сразу смотрит ли противник на тебя или в обратную сторону или вообще крутит камерой

При чем тут реализм?игры серий quake/doom никогда не претендовали на реализм.Там был экшн,стрейф,адреналин.А теперь консолота какая-то :-(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
mag_ai писал(а):
и да все же я тут за медленные стрейфы и развороты да и я сам не молод чтоб крутить кистью слишком быстро.

Игру для всех делают,а не исключительно для вас ;)

Member
Всё нормально с динамикой, от PC там только кусок примерно с 1:10 до 1:30. Напрягают только квейковские телепорты, в думе они были другие :) И карта тесная, опять же как в кваче, в общем "маловато будет", но судя по тому что показали, ассоциаций с думом не много. Однако всё равно прикольно, новых квайков ведь тоже давно не было.

Member
По геймплею очень квейк 3 напоминает. Только обертка другая. Так себе.

Member
Посмотрел видео. Эхх. Опять паралитик на геймпаде играет в шутер.

Member
prototype7 писал(а):
При чем тут реализм?

при том что я описал что физических человек не может дать больше 90 градусов без перестановки ног на месте а значит как эти повороты анимировать? ну вот как? все игры пишут "костная анимация" ну и какая в жопу косная когда человек может сделать шаг овер 3 метра? например в ют этот вопрос решили анимацией рывка - те срейф нормальный по если сделать дабл то по середки перс сделает рывок (прыжок так же). в ют2003-4 еще можно было сделать резкий разворот на месте то в ют3 у меня уже такой же быстрый не выходил в 4 я думаю "300 градусов" уберут совсем - это не из за консолей просто в реально построить физически верную анимацию такого движения в приделах "человеческой" тушки невозможно. а если ты не можешь это показать (те отредерить) то соперник этого не увидит - то есть есть перекос по балансу а это уже "не модно и молодежно" ведь сейчас должны побеждать не случайные а сильнейшие - весь киберспорт за это а фактически квейк или ют про киберспорт а сколько сейчас чемпионатов по ним проводиться? ноль целых хрен десятых - не задумывались почему? правильно рандомность побед слишком большая и команды по этим дисциплинам спонсировать не выгодно - выгодно только тогда когда ты платить "первым / лучшим" и получает отдачу.
... так вот этот "реализм" в движениях и нужен для того чтоб не было рандомности в победах.
prototype7 писал(а):
Игру для всех делают,а не исключительно для вас

... однако я прекрасно знаю для чего - чтоб отточить возможные решения для квейка который наверное сделают кибердисциплинной.

Member
Ух ты, здоровский мультиплей. Будет здравый конкурент UT4, прям как в старые добрые.

Member
Фото: 39
по движухе больше ватный Q2, по стрельбе Q3
рпг совсем не впечатлила.
По поводу споров Q это или D, а разве до этого в Думе quad damage был или invisible ?

Member
Цитата:
весь киберспорт за это а фактически квейк или ют про киберспорт а сколько сейчас чемпионатов по ним проводиться? ноль целых хрен десятых

Голословен. По QL по нескольку чемпионатов в год проходит с хорошими призовыми суммами. Последний был 25.07.2015
Про UT не в курсе, никогда им особо не интересовался.

Member
Квейка тут мало, а вот первое, что пришло в голову как начал смотреть, анреал.. Всё это конечно хорошо, только я не понял, вроде в тему про дум заходил?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа