Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
И почему это меня совсем не удивляет? А насчет роста с вводом новых флагманов я что-то сильно сомневаюсь, уж очень они заломили цены, тут, скорее, дальнейшее падение светит. Чисто совковая логика "лучше продать один аппарат за 1000, чем 10 за 100" тут не сработает.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
А чаво ента ведрофаги не обращают внимания на тот факт, что благодаря какой-никакой конкуренции Гугл зашевелился и не успев толком выпустить 5-ое ведро (и, о боже, 3.5 апдейта! и которому ещё и года нет), как уже 6-ое на подкате? Забыли уже как на 4-м днищенском тормозном ведре 4 подряд года сидели, а? Не, товарищи, я с вас хренею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Купил себе Lumia 640 DS LTE весной, буквально через пару недель, как она вышла - очень нравится. Да, выбор приложений не такой, как на iOS или Android, но тут два момента:
1. Их нельзя сделать разом так много, нужно время. 2. Если убрать весь шлак из того же Play Market, окажется, что у Робота тоже не все так радужно (юзал ведро довольно долго и знаю, о чем речь).
У Майков было очень много времени для того, чтобы простимулировать разрабов, но там замкнутый круг - чем меньше продается смартов, тем меньше смысла разработчикам заморачиваться. И из этого круга, как я вижу, MS пытается вырваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mekanika писал(а):
Забыли уже как на 4-м днищенском тормозном ведре 4 подряд года сидели
А что делать ведрофагам, которые тормозов 4го ведра не видели (третий год пользую samsung n5100)?
Прикупил по случаю Люмию 620ую год назад. Всё понимаю, дешёвая бюджетная модель. Но не до такой же степени (дико не хватает опер.памяти и ёмкости батареи)!
Следующий аппарат будет "кетаец на ведроиде".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Mekanika писал(а):
Забыли уже как на 4-м днищенском тормозном ведре 4 подряд года сидели, а? Не, товарищи, я с вас хренею
Сижу на 4.4.4 (хотя могу до 5.х обновится, но не хочу наблюдать ублюдский материал дезигн), все летает, есть пара мелких косяков скорее аппаратного свойства (очень изредка зависает камера и не сбрасывается режим в наушниках после вынимания штекера), ЧЯДНТ (труба Sony Z1 Compact)?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Насчет 620ой согласен. А вот 925ая радует. Купил, настроил, пользую. Все что нужно есть. За годик словил пару мелких глюков может... Правда меня игры и софт особо не интересует. А все основные соц сети и болталки на винфоне есть, и карты с навигаторами.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Kuyak писал(а):
Сижу на 4.4.4 ....ЧЯДНТ (труба Sony Z1 Compact)?
10 лет от роду что ли, что за детский аргумент? Если всё устраиват - жрите наздоровье, не подавитесь дай бог вам здоровья. Кто-то и на 2.3 фапает и что теперь? На них ориентироваться?! Я про прогресс говорю, а не про пещерных людей с "пуском", 4.4 и нокиа 3310 с вазом 2101 и как их всё там устраивает
Sonic-Chainik писал(а):
А что делать ведрофагам, которые тормозов 4го ведра не видели
Опять повторюсь: Движуха началась? Началась. Всё. Точка Конкретно в вашем случае: счастливый человек чо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Irlander писал(а):
Особенно выделяют автономность, до 5-6 дней.
А не потому ли это, что софта и игр то особо и нет?
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Аппараты то хорошие, если б не винда их брали бы хорошо.
Самое хорошее в них это как раз винда.
Irlander писал(а):
Особенно выделяют автономность, до 5-6 дней.
Ну это они врут, моя 920-я в лучшие времена максимум два дня держала. Другое дело что она держала 1-2 дня с постоянно включенными 3G/4G, GPS, WiFi. Щас ей уже три года, спокойно доживает до вечера в таком же режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Tovbot писал(а):
Ну это они врут, моя 920-я в лучшие времена максимум два дня держала. Другое дело что она держала 1-2 дня с постоянно включенными 3G/4G, GPS, WiFi. Щас ей уже три года, спокойно доживает до вечера в таком же режиме.
Вполне возможно что это версии которые Камерфоны - у них батарейка большая - пока не фотографируешь =)))
Как то так... Nokia Lumia 1520 - аккумулятор 3400 мА⋅ч
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
У нас 735 жила до 5-6 дней, но это примерно по 15-30 минут в сутки соц сети) через вай фай, без звонков и скайпа. А так в примерно до 2 дней дотягивает, пока ещё не использовалась плотно так что не могу сказать, заряд лучше всего держится примерно от 50% до 30%. Очень сильно садит батарею скайп и LTE. Всего за 1 ч разговора по скайпу можно лищиться 30-50% точно не помню.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск,Россия
820 и так не славилась батарейкой, а по прошествии 2.5 лет уже совсем скисла. 3 часа экранного времени в 3г и соцсетях/проигрывания музыки. Но след аппарат будет определённо винфон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6