Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Обратите внимание что версии фоллаута в отличие от версий шутера3 и шутера с элементами рпг нью-вегас представляют из себя никакое в техническом плане, сборки умельцев на торрентах на много лучше, поэтому после покупки вам придется возиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
У Вас курс доллара прошлогодний? Fallout 3 (за 74 рубля вместо 219 рублей) - у меня 2,37$ Fallout 3: Game of the Year Edition (за 214 рублей вместо 429 рублей) - 6,24$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Я и не покупал 1-2, несколько лет назад выбросил приличную коллекцию дисков в том числе и эти фалауты, они были хорошие, много лет назад, сейчас врятли кто будет в них играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Комрады, с какой части посоветуете знакомиться с игрой? Или каких частей избегать? Я по каким то сверхестественным причинам, ни разу не играл в фалаут.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
MaxxSem писал(а):
Комрады, с какой части посоветуете знакомиться с игрой? Или каких частей избегать? Я по каким то сверхестественным причинам, ни разу не играл в фалаут.
трудно советовать что то, когда одна игра вышла в 199х а вторая в 201х пятнадцать лет разницы на графике и восприятии сильно отразились. если играть на нэтбуке - то 1-2 очень даже нормально смотрятся
Если хочется проникнуться классикой -- понять суть всего балагана, так сказать, тогда с 1 и 2 (вторая лучше, но всё же начать стоит с 1-ой), а потом уж играть в 3-ю и её дополнения. Тактика мне не понравилась в своё время, потому играть не стал. Но 1 и 2 -- обязательно стоит хотя бы попробовать. Или 3-ю пропустить и сразу в 4-ую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
MaxxSem писал(а):
Комрады, с какой части посоветуете знакомиться с игрой? Или каких частей избегать?
Если стар под 30 или дальше, по порядку. Если дете нового времени, начинай с ньювегаса, это примерно 1/3 от ролевой составляющей 2й части, но она современна и удобна, не лишена того старого шарма(из за части тех же разработчиков). Для старого 1-2-3-ньювегас Для молодого ньювегас-3-2-1(если осилишь последние 2)
Тактикс по желанию, так как это чистая тактика, я такие игры люблю, но многие нет, и она понятно к 1-2 части условное отношение имеет, антураж окружающий и некоторые темы типа Братства Стали.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4