Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Цитата:
Обратите внимание, что коробочки с дисками для PC-версии расположены посередине и выдвинуты вперёд. Неужели тонкий намёк на то, какая платформа главная?
Нет. Просто консоли две, а ПК один, вот консоли и стоят по бокам, для симметрии.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Да-да, несомненно, вот только отчего-то на трекерах игры для Хбокс появляются задолго до писишных И не только потому, что некоторые недальновидные игроделы выпускают первыми игры именно для х-ящика. А вот для ПС4 -- нет, это да, а для ПС3 -- тоже навалом. В любом случае, лучше поиграть и купить, если есть возможность. Немалое количество пользователей ПК так и поступают, а при ценах на игры для приставок народ, судя по всему, жмётся. В любом случае, я предзаказ на Фолл4 сделал сразу, теперь с нетерпением жду Единственная контора, чьи игры лучше всего байкотровать, -- это ЕА
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Bratken писал(а):
А терь давайте шестой TES да с коопом
Не обессудьте, но типун вам на язык ТЕС всегда был хорош тем, что это одиночная игра (о тес онлайн лучше умолчу, ибо делала не Бетезда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Death_Arrow писал(а):
Царь один, холопов много
Пять баллов
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17