Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Sony, Sony... Проиграла Сони капиталистическую борьбу качества против спроса. Есть опыт общения с 5 аппаратами сони от Ю до Зед1. У 4 из 5 есть особенность, которая появляется через определённое время эксплуатации: звонок, отвечаешь, подносишь к уху, снова звонок только теперь в ухо. Очень мило. Ну и общее качество печально. Даже полные фанаты Сони, у которых всё Сони, начинают менять бренд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Xizt писал(а):
Даже полные фанаты Сони, у которых всё Сони, начинают менять бренд.
3 года Xperia V. Нет никаких проблем. Что с ним только не случалось и чего только не использовал в нем. Очень хочется следующую трубу тоже от СОНИ, но, увы, кризис вносит коррективы. Если 10к -15к для меня еще приемлемо было за качественную трубку, то 20-25 уже перебор. И тут всплывает много китайских конкурентов по цене в 2 раза дешевле аналога от сони, и в два с половиной раза дешевле аналога от самсунга. Взять ту же ленову К3 ноут. Конкуренты- sony xperia Cx(какая там последняя забыл уже) и самсунг А7. Не знаю. что у вас за проблемы были, не слышал никогда о таком. Я. к примеру, за 3 года ни разу не делал ресет системы. Бесит только автономность и экран маловат 4.3 дюйма, но тут я просто не ту модель выбрал. Не мобилкодрочер, чтобы покупать бесполезные для меня топы и карманные нагреватели. Еслиб не кризис, давно бы взял себе уже Цэшку или М4 аква. а так не вижу смысла платить столько, если почти все устраивает.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11